![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хааааааааа.как там пелось в песне.не помню слов,но смысл хорош---та которая тебе нужна зовется Зиной,продается в магазине из отличнейшнй резины.лишнего не спросит,дома будет сидеть круглыми сутками,неболтливая,не красится,не курит,не пьет,ее водить по кабакам не надо,на парней не смотрит.в общем..будет принадлежать только тебе...
а если серьезно...гулять до семи?бред!я когда бывает возможность в 7 вечера только просыпаюсь,ночной житель.правила не для меня.короткие юбки-да и только да! к тому же большинство парней таких девочек,как ты выразился самых четстных правил не замечают,исмотрят всегда только на эффектных и красивых девушек в клубах,барах,кафе и т.дэ к тому же,правила для чего созданы???прааально,для того,чтобы их нарушать. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
к тому же большинство парней таких девочек,как ты выразился самых четстных правил не замечают,исмотрят всегда только на эффектных и красивых девушек в клубах,барах,кафе и т.дэ а знаешь, для чего смотрят? прааальна ;-)к тому же,правила для чего созданы???прааально,для того,чтобы их нарушать. ну и соответственно после этого расплачиваться за нарушения ;-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:26 |