![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
да...еще совсем немножко и мы навсегда распрощаемся со школой...
![]() впереди выпускной ![]() ![]() ![]() у кого какие планы?все ли готово к такому замечательному празднику?и кто как готовится? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Гггггг))) Совсем скоро выпускной а мы даже ничего не делаем)) Готова поспорить что у большинства 4елов в школе уже начали деньги собирать, может кто-то платье себе выбирает, но у нас в школе тишина))) Начнем шевелится наверное тока когда до выпускного останется неделя))) вот такая у нас фигня))) Да, деньги уже собрали, а вот на счёт плстьев многие молчат... Наверное, просто не хотят открывать секретов... Я тоже ничего не скажу ![]() моя младшая как с ума сошла...хехе...все придумала уже.Она у меня красата неописуемая!!!!Шикарная девка!хехе.вся в меня...Платье у нас идейка с ней офигенско оригинальная...Такого больше не будет ни у кого,волосищи у нас длинные,с прической никаких проблем-все натуральное!Пойду с ней на выпускной-буду гордиться еюююю.И наверное вспоминать свой выпускной...эх.... Как же я хочу, что бы моего братика отпустили пораньше на каникулы, чтобы он попал на мой выпускной (для тех, кто не в курсе: мой братик учится в кадетском корпусе в Питере) ![]() эт точно.... эх, завтра пробный... по русскому... послезавтра - по матике, послепослезавтра - по обществу. Аналогично: в пятницу- по русскому, вчера- по биологии, в четверг (прошлый)- по химии. А результатов ждать придётся все каникулы ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:43 |