![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!! согласен полностью.я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ![]() Интересно, где это ты работал? Такое чувство, что в каких-то женских колониях ![]() У молодых людей нынче вообще интересов нет. Скучно со многими. Единственное, что они могут - это в контру рубиться целыми днями... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:42 |