![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Люблю лето) Тепло, кругом травка, солнышко светит))) Не надо одевать на себя стока одежды как зимой))) Вообще я люблю практически все времена года кроме зимы...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У природы, нет плохой погоды... ![]() ![]() Если я не ошибаюсь, то слова из фильма "Служебный роман" ![]() Люблю лето за то, что мне дают отдохнуть, можно ложиться во сколько хочешь, всё вокруг цветёт и пахнет. В это время у меня есть время вволю набегаться, каждый день я прихожу домой уставшим и еле передвигаю ноги ![]() Но самое гавное, что я люблю в лете - упоительные вечера. Такие вечера есть только в России, не зря же группа "Белый орёл" пела одноимённую песню ![]() ![]() Не люблю лето за жару. Очень трудно её переносить -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:52 |