![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоелось бы услышать ваше мнение об этом замечательном рэппере..ведь правда он талантлив и замечателен.Я его обожаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Очень популярный именно в США*. В России ак и не стал настолько уж популярен: это легко объяснимо- у него читка-не самая сильная сторона,"самый смак"у него в текстах....ну конечно с Nas не сравнишь,но всё же...Долгое время он работал на многих ныне очень популярных ниггас**. (писал тексты)
Но больше всего мне понравилось это: как-то он выступал на одной сцене с одной из моих любимых РэпКор групп: DiRtY WoRmZ. Вот он там настолько вошёл в роль Звезды Гитарного Рэпа,и так отжигал на сцене,что я,повидавший многое,-был откровенно удивлён! Ну,кстати,-по этому поводу - он со своим другом небезизвестным Чэдом Крюгером (Nickelback) - орагнизовали какой-то лэйбл,где занимаются раскруткой и продвижением рок и рэп молодёжи. Ну в целом - я его последний альбом так и не смог дослушать(как-то на мой взгляд однообразно,да и читка уж совсем обыконвенная). Автор знает какие-нибудь ещё факты сотрудничества сего музыканта с другими коллективами и исполнителями (уж интересно у него это получается)...Или автор слушал только его песенки,и вдохновившись решил создать тему? * - получил Грэмми "За Лучший Рэп Второго Плана" (трэк Джастина Тимберлэйка "My Love") ** - они настолько пресловуто известны,что вы их увидите на любом музыкальном канале. ну всё.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:10 |