![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Alko_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто слышал творчество этой певицы?Какова мнения вы о ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Ой, она же недавно, вроде, новую пластинку выпустила? Надо бы послушать
![]() Читала в каком-то журнале интервью с ней, она мне понравилась, но какая она в жизни, я, ес-но, не знаю ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
а как те ее музыка? Я же говорю, что не слушала пока, как скачаю ее альбом и послушаю, отпишусь) Кстати, ее зовут Alicia Keys, ты неправильно написала ![]() Сообщение отредактировал Friday - Mar 21 2008, 20:49 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приношу свои извенения!!!!!кстать она поет и играет на фортепьяно. Не только это, она еще в кино снимается, смотрела с ней Дневники няни? ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |