![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да гопники-это общее выражение=) Бывают так, 1.понтушки типа блатняк, 2.бандюги со стволами и на своей волне, 3.прост сиделые, 4.бывают воры в законе авторитеты.
Общалась со всеми этими разновидностями. Чаще всего с 3 и 4.. Из таких, как 2 у меня был парень, встречались год с небольшим.. На 8 лет меня старше. Что я только не пережила за этот год, не дай Бог никому.. И его одежды в крови людской, его гребанное алиби покрывательское, переживания (как он, не убили ли где), угрозы со стороны ментов и всяких там чмырей в мой адрес... Мы расстались, расставались долго.. Просто я устала. А он..до сих пор расспрашивает через людей где я, как я.. А мне пох уже.. Короче не дай Бог никому.. Такие, как 3 - люди в основном осознанные, с опытом за спиной, которые четко сейчас уже после всего этого знают что есть правильно, что нет.. Что они хотят от жизни, что хотят от других. Люди, сделавшие для себя определенные выводы, пытающиеся построить личную жизнь и уйти от ошибок.. Бывают конечно и таие, у которых мозгов нет и они до конца жизни просидят, то выходя, то снова входя за решетку.. Такие, как 4.. С ними интересно. Ты никогда не узнаешь откуда у них феррари и крутые джипари, потому что не спросишь. Они нигде не работают официально. Они интересные собеседники, хорошие советчики. Порой даже советчики и разрешители проблем для людей со всей республики. С такой категорией общаюсь недавно(около полугода) и часто. Уважаемые люди, уважающие других.. Ну а 1ую категорию можно увидеть на улицах с четками в руках, ругающихся матом и рамсящих и бегающих на сходняки=))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 21 2006, 14:43 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 09:27 |