![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня проблемы с дисководом,
давно у меня читало СD диски, а щас нет. ![]() Читает только DVD, и то нюлячие диски. Вот думаю что делать, можно ли как-то исправить это или сразу покупать новую. Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 3 2008, 16:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 12,052 ![]() |
Почти такая же проблема! только cd читает а вот dvd мудит чето то читает то нет!!! хз че такое! и бывает еще cd-rw-ки нестирает! пробую у знакомого стереть,махом в три счета стирает! хз че делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Почти такая же проблема! только cd читает а вот dvd мудит чето то читает то нет!!! хз че такое! и бывает еще cd-rw-ки нестирает! пробую у знакомого стереть,махом в три счета стирает! хз че делать... У меня CD-RW-шки не стирает, только DVD-RW. Когда систему ставил, вышло сообщение, что драйвер установлен некорректно, видимо из-за этого и не стирает. Возможно, у тебя та же проблема ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 22 2008, 19:05 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:05 |