![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пишем, рассказываем.
Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
В прошлом году впервые УСАДИЛИ друзья за руль. ночь, зима,гололед. столькл адреналина!!!машину начало кружить по часовой или провти не помню уже какой стрелке. благополучно проколола колесо. только ло сих пор не пойму как. память о тех воспоминаниях живет во мне и по сей день))) 200 грамм водки сделало своё дело?)) Как я понял вы катались на открытой и безлюдной местности, если же в городе, то тюрьма по вам плачет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:36 |