![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ирина Денежкина - молодой писатель,прославилась после того,как выиграла премию "Национальный бестселлер",уступив только Проханову с его "Господином Гексогеном". Критики сравнивают ее с Франсуазой Саган.Слишком смелое сравнение.Я читала сборник рассказов "Дай мне!"Кто что читал?Делимся мнениями.
Да и вообще,давай те поговорим о произведениях молодых авторов нашего времени.Что нравится? Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 31 2007, 13:00 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Я не читала...но мне нравятся современные писатели. Постмодернизм необычен,резко отличается от литературы 19-20 века. Нравится и Улицкая, и Петрушевская, и Толстая. Улицкую нам на литературе читали,рассказ,"Орлова-Соколова" вроде,очень классный... Денежкину не читала,но имя знакомое...вот где то все таки слышала....или книгу ее видела....прям знакомое))вообще хочу почитать современных писателей. -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:15 |