![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Легальный бизнесс - песня моей души(или как нз-вы ) дайте нужна очень))) прсото настольгия мучаеТ) хачу ее послушать еше раЗ) я же все таки рэпером был))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
У меня 6 гигов РЭПа....И с каждым днём всё больше!!!
Кстати, заходите на моё радио. Там тока РЭП...Специально для вас! http://89.151.134.37:8000/listen.pls - радио Bill (Bills radio) -- РЭП ДЛЯ НАСТОЯЩИХ СЛУШАТЕЛЕЙ Да...вот ещё что...У кого появится чё-нить новенькое из РЭПа,сообщите мне по ДС,ок? Заранее благодарю! -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:51 |