![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
"...Прошу пойми, мое сердце в заперти,
Когда тебя я вижу мне трудно дышать Но сердце люблю не может сказать..." "... Эта ночь спокойней других, Этот дождь теплей остальных, Эти звезды светят ярче чем вчера, Все потому что есть ты у меня..." "...Я не буду ждать вечность, Смотреть, страдать, любить, Просто видишь как сложно Мне тебя забыть..." "..Ночи за окном Тихо плачут проливным дождем День и ночь скучаю без тебя Не хватает мне твоего тепла..." Ну еще многие песни мне нравятся, но все они со смыслом и слушаю я их по настроению) -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:56 |