![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну, вчера в чате разразился целый блок-бастер на тему снять ролик (на кино слишком много нужно времени и бюджета).
Сценарий толком не придуман. Актеров нет, но что-то снять очень хочется ![]() В принципе, было уже много вариантов на тему снятия фильма, на-связисты тоже собирают народ, но сюжет уж очень черный какой-то... Можно было бы снять что-нибудь легкое. Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке ![]() Идет 42 минуты. Я нашла в ДС Чебнета, может у нас есть. Посмотрите и подумайте, можем ли мы снять лучше? ![]() Кстати, мне понравилось, как снимает оператор ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да, сюжетов куча уже.
Setneros, я так поняла силы темных и белых? Цитата А может лучше с элементами романтики? Без этого никак! Определенно, у нас же фильм молодежный, любовь-роментика должно быть обязательно. Цитата И тут выезжает откуда не возьмись Китти и сшибает меня Я так не езжу, а если и сшибла - нехрен по проезжей части ходить ![]() Шутки-шутками, но сценарии еще принимаются... Пишите, выберем лучший или скомпонуем из всех ![]() Еще, у меня хоть ие сть машина, но она не для съемок, уж очень запущеный вид у нее, да и после ДТП покоцанная. НУ если правое переднее крыло ен снимать - то сойдет для заднего фона ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
P.S. Кто помнит название французского фильма, вроде Люка Бессона, в котором несколько парней угнали грузовик с видеоаппаратурой и решили снять свой фильм... Я вспомнил, фильм называется Z FILM, посмотрите кто не смоотрел, очень интересный гг ![]() Еще, у меня хоть ие сть машина, но она не для съемок, уж очень запущеный вид у нее, да и после ДТП покоцанная. НУ если правое переднее крыло ен снимать - то сойдет для заднего фона ггг С нее можно другие машины снимать в движении ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 8 2008, 15:28 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:31 |