![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
как вы считаете, стоять на коленях перед другим человеком это унижение достоинства??
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Действительно,если вставать на колени перед человеком,которым я дорожу,то ничего унизительного в этом нет.Больно будет если ты все таки потеряешь этого человека...
Со мной таких случаев пока не было. и передо мной на колени тоже не вставали,мне было бы как то не по себе. -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Действительно,если вставать на колени перед человеком,которым я дорожу,то ничего унизительного в этом нет.Больно будет если ты все таки потеряешь этого человека... Со мной таких случаев пока не было. и передо мной на колени тоже не вставали,мне было бы как то не по себе. да..это очень неприятно когда перед тобой стоят на коленях -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:41 |