IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Юлия, книжка
Kitty
сообщение May 19 2006, 11:53
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Веселенькое утро

Рыжеволосая девушка Юлия, которая любила, чтоб ее звали Джулия, сидела вот уже полчаса у своей подруги Иришки и с широко распахнутыми зелеными глазами рассказывала, что с ней произошло сегодня утром.
- Ну вот, значит, слушай. Встала около 10. Выпустила своего Тигру гулять. Кстати, он у меня агрессивный стал, царапает все, что можно и что нельзя. А хвост распушистил и ходит белкой. Так вот. Начала только готовить себе завтрак, тут звонок дверь. Открываю: на пороге…. Даже не знаю как тебе сказать..
- Ну как есть, так и говори, - перебила Ирина.
- Ну мужчина, только … грязный как черт. Я сначала подумала, что это бомж. Потом гляжу, он на себе моего Тигру держит. Я думала сейчас его жрать будет, у меня на глазах.
- Почему?
- Ну бомжи они же, собак кошек ловят, а потом их и жрут, денег-то нет покупать еду.
- А зачем тогда он к тебе бы пришел?
- Да фиг знает, я тогда не сообразила же. Может, это вежливый бомж, типа разрешения спросить пришел.
- Ну ты даешь! Дальше что?
Дальше я кричать на него стала:
«Мужчина, отпустите быстро кота, кто вам вообще позволил его на руки брать!»
Мужчина от неожиданности отпустил руки, кот проехался когтями по одежде, неприлично сделав много затяжек и еще больше опачкав ее. Затем скользя лапами по полу, быстро нырнув в приоткрытую входную дверь и забравшись куда-то под кровать, враждебно заурчал.
«Ну вот, что вы с моим котом сделали? У него же стресс будет теперь!»
« Девушка, перестаньте кричать, стресс у меня от вашего крика наступит быстрее, чем у вашего кота. Тем более, он психованный!»
Я только хотела сказать, что он сам психованный, как он поднял ладошку, поднял указательный палец вверх и сказал тихо, но уверенно:
«Тихо! Позвольте мне рассказать, что все-таки произошло!»
Я злобно вздохнула и кивнула головой, типа давай, валяй.
«Значит дело было так. Иду я по вашему двору, никого не трогаю. Тут как бабка какая завизжит, у меня аж уши заложило. Гляжу: бабка с поводком свою собаку выгуливает, моську-шавку. А тут этот рыжий кот ваш, ну это я потом только у знал, что это ваш. Так вот, не знаю, я таких психованных котов еще не видел, он как накинется на эту болонку, а болонка на привязи, болонка пошла убегать, но далеко на поводке не убежишь, так давай вокруг бабки носиться. И что же вижу я такую картину: кот, вцепившись по видимому в хвост этой собачонки, носится с ней покругу вокруг бабки, бабка крутится за своей собакой и визжит: уберите этого ненормального кота, я сейчас умру. С бабкой я согласился, действительно кот ненормальный, за собаками гоняется! Ну я давай ловить кота. Ну вообще картина маслом: бабка визжит, собака как ненормальная носится вокруг бабки, за собакой несется ненормальный кот, а в заключении за котом еще несусь я. Ну как вам?»
Честно, я представила эту картину и не могла сдержать смеха. Засмеялась от души. Мужчина продолжал:
«Ну поймал я кота кое-как, прилично испачкавшись. Бабка орет, что я с этим котом могу отчаливать куда подальше и чтоб глаза ее не видели больше. Я спросил, что мол, может это чей-то кот и его отнести домой лучше. Бабка нахмурилась и пробубнила: квартира 17 и ретировалась. Ну вот я и у вас».
- Вот так, Иришка, такие вот страсти у меня сегодняшним утром были.
- А ты спросила, как его зовут?
- Нет, не успела, он быстро развернулся и буквально убежал.
- Ну и что ж ты теперь хочешь?
Юля положила подбородок на руки и мечтательно вздохнула:
- Счастья…

To be continued

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Kitty
сообщение Jul 22 2006, 09:54
Сообщение #2

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Через 20 минут подъехал Дмитрий. Максим познакомил Дмитрия и Юлю. Дима поцеловал руку Юлии:
- Как я у тебя, Максим, шикарная дама.
- Спасибо, - Максим посмотрел на Диму: тот не отводил взгляда с девушки, в его глазах сверкнули огоньки интереса.
- Дмитрий, так что вы хотели нам сообщить?
- А? - Повернулся к нему парень, недовольный тем, что его окликнули от любования такой красотой! – Ах, да. Значит насчет Алисы. Давайте присядем, что ли.
Дмитрий, поддерживая Юлию за локоток, проводил ее к скамейке и усадил на ее краешек. Сам селя рядом. Максиму ничего не оставалось как сесть рядом с Дмитрием. «Что-то мне не нравится этот тип»- недовольно подумалось Максу.
- Так, значит, что я могу рассказать вам об этой Алисе. Были мы с ней чуть больше полугода. Эта девица да, действительно меня охмурила, да так, что я вообще потерял чувство собственного достоинства и выполнял все ее прихоти. Даже вспоминать сейчас немного стыдно, как мальчишка носился за ней хвостиком да на задних лапках. Взмах рукой и я у ног, улыбка и – подарок. Тьфу. Ревновала меня к каждой девушке без повода. Однажды приходит ко мне домой, а у меня сестра приехала, так с порога скандал устроила. Но рано или поздно это должно было произойти, постепенно деньги стали просто таять на руках. Друзья от меня уже стали отворачиваться. Я ради Алисы уже пустился бы по миру, наверное. Но смог силы разорвать наши отношения. Так эта мерзавка еще претендовала на мои оставшиеся деньги, имущество. Пошла судиться, но, естественно, ничего не получила. Не жена же она мне, слава богу, была. А суд был – настоящий клоунский праздник, чего она только там не вытворяла. То прикинется бедненькой. То устроит спектакль стервы. Даже судьи хохотали. После того, как она поняла, что ничего от меня не получит, то сразу стихла и стала милой, сказала, что можно расстаться друзьями. Я вроде ей поверил. Она спросила разрешения забрать от меня свои вещи, я ей дал ключи от квартиры, так эта сволочь вынесла деньги и драгоценности. А потом еще объявила моим друзьям, знакомым, деловым партнерам, что я гей и извращенец. Сколько мне пришлось вытерпеть. Вот так. Эта женщина готова на все ради денег. Не удивлюсь, если, оставшись, без дохода и богатого кошелька, она решила выколотить деньги со своего отчима. Не скрою, я на нее зол и с удовольствием вам помогу, чем могу. Сейчас восстанавливаю свое финансовое положение, силы и нервы.
- Спасибо Дмитрий, - поблагодарил Максим.
Дмитрий опять взглянул на Юлию.
- Дмитрий, - спросил Максим, - а на данный момент у вас есть девушка?
- У меня? Да, да, конечно, Оксаночка. Такое милое и нежное создание. Ничего общего с этой Алисой. Прямо как черт попутал меня связаться с этой Алисой. Но она до сих пор меня достает по любому поводу, если увидит, вот случай в кафе, ну вы видели, наверное, да, Максим?
- Да, было дело.
Воцарилась пауза. Всем стало как-то неловко. Юлия нарушила тишину.
- Ну что ж, спасибо вам, Дмитрий, за ваши откровения. Телефон ваш у нас есть, и у вас наш также. Если что - созвонимся.
- Всегда с удовольствием, - улыбнулся Дима.
Они встали и проводили Дмитрия к машине. На прощанье Дима поцеловал руку Юлии, пожал Максиму, сел в машину и уехал.
-Мда, смазливый тип, - пробубнил Макс.
- Знаешь, а он мне понравился.
- Что? – Максим взвинтился, - понравился этот тип?
Юлия про себя улыбнулась «Ревнует?».
- Нет, не как мужчина, а как человек, что ли. Мне его стало жалко. Но я счастлива за него, что он нашел себе достойную половинку.
- Добрая ты душа, - улыбнулся Макс.
- Ну, и какие выводы можно сделать теперь?
- У меня теперь, Юль, вообще 2 варианта. Либо Алиса это сделала, ну понятно, из-за денег, либо…
- Либо?
- Либо Дмитрий.
- Дмитрий? А он тут причем?
- А здесь опять 2 варианта: он же сказал, что на нуле после такой вот дружбы с Алисой, нужно восстанавливать свое положение, кушать всем хочется, а уж Дмитрий-то знал, что у нее отчим богатый Буратино, ну и того… решил поживится…
- А второй вариант?
- А второй вариант заключается в том, что он очень зол на Алису, аж краснел, когда говорил о ней и просто-напросто хочет ее подставить.
- То есть, он все это делал, чтоб все подумали, что это Алиса?
- Ну да, конечно, доказательств у нас пока нет, да и не факт, что моя версия верна, но логична же, – он подмигнул Юле.
- Мы запутываемся, однако, все дальше…. Да и звездное небо.
- Жулик, я ж сказал, завтра обязательно сходим в планетарий.
- Думаешь, именно там разгадка.
- Ну попытка не пытка. Посмотрим, а сейчас…
Вдруг девушки и парень почувствовали толчок в спину. Что-то холодное ткнулось им чуть ниже лопаток. Они хотели повернутся, но злой мужской голос сказал:
- Стоять! Не двигаться!

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kitty   Юлия   May 19 2006, 11:53
- - Kitty   Не телефонный разговор Телефонный звонок разбудил...   May 19 2006, 13:18
- - Kitty   Дядька в Киеве, бузина на грядке На свидание Макс...   May 20 2006, 14:15
- - Kitty   Неожиданный сюрприз Они посидели еще немного, пог...   May 23 2006, 21:25
- - Kitty   Странный дедушка Народу в парке было немного. Они...   May 27 2006, 20:42
- - Kitty   Обсуждения - Ну, Юля, и что это такое? - Ну, это ...   May 29 2006, 11:04
- - Kitty   Алиса Остаток дня они провели вместе. Гуляли, вес...   Jun 2 2006, 13:55
- - Kitty   Встреча в кафе В назначенный час они уже сидели в...   Jun 23 2006, 13:37
- - Kitty   После ухода Алисы осталось какое-то напряжение меж...   Jun 24 2006, 16:09
- - Kitty   -Ой, мы с тобой отвлеклись, вспохватился Максим, -...   Jun 25 2006, 20:32
- - Kitty   Завтра наступило.3 число. Юлия не выспалась. Ей сн...   Jul 2 2006, 20:16
- - Kitty   Ее разбудил телефонный звонок. Юля сперва села на ...   Jul 6 2006, 14:36
- - Kitty   Юлия широко раскрыла глаза."Боже, как я могла...   Jul 8 2006, 13:55
- - Kitty   Через 20 минут подъехал Дмитрий. Максим познакомил...   Jul 22 2006, 09:54
- - Kitty   Максим и Юля одновременно сделали попытку разверну...   Aug 10 2006, 13:57

Тема закрытаСоздать новую тему