![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я не одного хорошего не знаю......не бывает хороших гопов, это тока кажется.....вот недавно, спер у меня телефон маленький недоумок, когда я купался, его видели, нашел его, припугнул хорошенько, он пришел к нашим гопам, чтоб они передали мне телефон....т.к боялся получить люлей, а они мне: типа мы можем ваще его продать, и т.д....нуу...-250 рублей из моего кармана (и без етого маленького)- ЭТО НОРМАЛЬНО???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
я не одного хорошего не знаю......не бывает хороших гопов, это тока кажется.....вот недавно, спер у меня телефон маленький недоумок, когда я купался, его видели, нашел его, припугнул хорошенько, он пришел к нашим гопам, чтоб они передали мне телефон....т.к боялся получить люлей, а они мне: типа мы можем ваще его продать, и т.д....нуу...-250 рублей из моего кармана (и без етого маленького)- ЭТО НОРМАЛЬНО??? ![]() ![]() ![]() Эт наверн про тип №1=))) А вообще, все мы не ангелы..... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 22 2006, 13:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 09:19 |