![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ирина Денежкина - молодой писатель,прославилась после того,как выиграла премию "Национальный бестселлер",уступив только Проханову с его "Господином Гексогеном". Критики сравнивают ее с Франсуазой Саган.Слишком смелое сравнение.Я читала сборник рассказов "Дай мне!"Кто что читал?Делимся мнениями.
Да и вообще,давай те поговорим о произведениях молодых авторов нашего времени.Что нравится? Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 31 2007, 13:00 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Гениальный-одно,а талантливый-другое.Она талантлива,но не гениальна,это верное.Не не замечать ее оригинальности тоже нельзя.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Гениальный-одно,а талантливый-другое.Она талантлива,но не гениальна,это верное.Не не замечать ее оригинальности тоже нельзя. ![]() да нельзя... и к тому ж я разглядел и талант и гений ее(хотя не видю разницы в этих опрелелянимшнрн) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
да нельзя... и к тому ж я разглядел и талант и гений ее(хотя не видю разницы в этих опрелелянимшнрн) Талант можно иметь,но не развивать.Талант-зачаток гения,а гений-конечная стадия таланта.ИМХО. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:22 |