![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 15,154 ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!! Зачем пытаться что то делать, ведь всё идёт своим чередом.И не надо ломать голову как забыться.Пройдёт,у всех проходило со временем..... ну....точно знаю ты её не забудешь, как бы ни было трудно это слышать...просто сейчас тебе нужно знать,что время лечит и вся боль пройдёт, и ты встретишь ту ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ.... Зачем надеяться на встречу той единственной?разве станет легче?ты наверно никогда не теряла близких людей и не знаешь что это такое?!если с кем то расстался замену старой любви не найдёшь.
Сообщение отредактировал be_love - Mar 26 2008, 20:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:52 |