![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Граница / Frontiere(s)
жанр: ужасы, триллер Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть… P.S. Кто смотрел!? Как вам фильм!? ![]() Стырено ТУТ ТрафеГ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Описание к фильму приведённое в первом посте не подходит, они не скрываются ни в каких лесах, а просто спокойненько направлялись в Голландию, а по пути вечером заехали в придорожный мотель (соединённый с каким-то бункером, но никак не фабрикой) в котором жила маньякоподобная семейка с безумным отцом фанатиком фашизма. И они ну никак небыли каннибалами, по крайней мере ничего подобного я не унюхал в сюжете.
Концовка не для слабонервных ![]() -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Описание к фильму приведённое в первом посте не подходит Ты че хочешь сказать что я ошибся!? ![]() И они ну никак небыли каннибалами, по крайней мере ничего подобного я не унюхал в сюжете. Были, один из многих эпизодов подтверждающее это, то что они хавали ногу одного из ганкстеров. Я не знаю как ты смотрел... ЛОЛ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Ты че хочешь сказать что я ошибся!? ![]() Я вообще не думал, что человек посмотревший фильм может дать такое неправильное описание, теперь думаю, гг Были, один из многих эпизодов подтверждающее это, то что они хавали ногу одного из ганкстеров. Я не знаю как ты смотрел... ЛОЛ ![]() Они там кушают свининку, не пойму где ты в фильме гангсеров вообще углядел. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:44 |