![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
реально здравая вещч!скока поколений на нем выросло?по моему Чаче как и Бодрову надо дать"признание поколения"тока при жизни.Они реально круче всяких JAPAN HOTEL!!если у кого чаво есть про него-делитесь да
Сообщение отредактировал kit - Jan 17 2007, 00:38 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Классно! У них новый тур начался!!! "20 лет РОка", по-моему, хотя хз! НО к нам они не собирались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Отличная группа.Кино перепевают неплохо.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Отличная группа.Кино перепевают неплохо. да не очень и хорошо они Цоя перпевают... особенно эти ноты которые они там пихнули (соляк) никуда не годится (в Маме Анархии) собственные песни куда лучше.. только вот кого-то напрягает голос Чачи, мол однообразный во всех песнях... мне тож так казалось.. надо всего лишь прислушатся.. песни-то разные.)) ввобщем кул группа-надеюсь всё таки когда нибудь доберутся на своих двух (или четырёх) к нам наконец.)) Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 8 2008, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:21 |