![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Собираюсь в МГОУ в Чебоксары на стройфак....вот все сравниваю:ЧГУ стройфак или МГОУ стройфак?
я слышала что в дипломе там уже не пишут что "филиал" Приеду на олимпиаду 29 марта...уффф..страшно -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
я слышала что в дипломе там уже не пишут что "филиал" Правильно слышала. Филиалы учреждений не имеют права выдавать свой собственный диплом. По этой причине все филиалы просто обязаны выдавать диплом головного ВУЗа -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Правильно слышала. Филиалы учреждений не имеют права выдавать свой собственный диплом. По этой причине все филиалы просто обязаны выдавать диплом головного ВУЗа а вот и нет! еслиб это было так, то изходя из дипломов кроме крупных вузов ничего бы небыло. но в дипломе ЧИ(Ф)МГОУ действительно нет упоминаний о Чебоксарах и филиале. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:06 |