![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Недавно звоню другу и хочу поговорить с ним. Мне в ответ: "Извини, у меня там сейчас сериал "Ранетки" начинается. Я тебе попозже перезвоню"
![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 27 2008, 14:19 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Недавно звоню другу и хочу поговорить с ним. Мне в ответ: "Извини, у меня там сейчас сериал "Ранетки" начинается. Я тебе попозже перезвоню" ![]() Это смотря какие сериалы. Последний сериал, который я смотрел - Петя Великолепный по СТС, но его рановато показывают, давно уж не видел. Люблю спортивные сериалы ("Команда", например) и про мошенников (Короли игры, Идеальная пара и т.д.). Первые нравятся тем, что в них показывают жизнь спортсмена, иногда личные драмы, победы, поражения, взлёты, падения, вобщем всё то, что присуще спорту. Вторые люблю за умение главных героев перевоплощаться и за их артистизм, а также тонкий юмор этих фильмов. Нравятся старые серии "Улиц разбитых фонарей" (когда ещё все они работали вместе), это уже стало классикой (Дукалис ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:56 |