![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще всем наверное хотелось бы услышать мнение девушек.)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще всем наверное хотелось бы услышать мнение девушек.) Мужик должен быть защитником.А не как в анекдоте. "Коля ты в горящую избу зайдешь? Нет. Коня на скаку остановишь? Нет. Вот за что я тебя колян уважаю, что ты не баба." Современные мужики ни на что решится не могут. даже в магазине кефира купить. Не говоря уже о чем-то серьезном. Если какое дело сделать - нет. Распальцовки под пива - полно. Все на бабах. На скорой 80% бабы. В МЧС (они выезжают ч/з 3 суток после ЧС, когда все уже сделано) мужики (при погонах, при зарплатах, при понтах). При огнестрельном ранении с кишками наружу носилки тащить некого не найдешь. Все такие слабые духом. Всех мужиков от вида крови мутит. Сильного хочу. Волевого. Ответственного. Чтоб каменная стена. Чтобы как уголовники: "Сказал значит сделает - инача за базар на ножи" и чтоб меня уважал. И не только во мне дырочку v;le ног видел - а человека. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Современные мужики ни на что решится не могут. даже в магазине кефира купить. Не говоря уже о чем-то серьезном. Если какое дело сделать - нет. Распальцовки под пива - полно. Все на бабах. На скорой 80% бабы. В МЧС (они выезжают ч/з 3 суток после ЧС, когда все уже сделано) мужики (при погонах, при зарплатах, при понтах). При огнестрельном ранении с кишками наружу носилки тащить некого не найдешь. Все такие слабые духом. Всех мужиков от вида крови мутит. слЬющай, за всех не говори , да... давай по порядку: 1. кефир купить-да без проблем, на это решатся не надо. 2. А что серезнее имел в виду, нивушто пакет молока, аааааа кило сахара... 3. не все пьют пиво, это факт. 4. кто грите носилки таскает?, женщины из "скоро", не смешите... им бы свои тела дотащит до нужной квартиры. 5. Неправда это! были и огнестрелы и кишки после ДТП наружу, чет не помню чтоб кто то дрейфанул. Цитата Сильного хочу. Волевого. Ответственного. Чтоб каменная стена. Чтобы как уголовники: "Сказал значит сделает - инача за базар на ножи" и чтоб меня уважал. И не только во мне дырочку v;le ног видел - а человека. А-а-аа-аа-а! пАдруга братка, усе ясно терь! Тюремная романтика, да это впячетляет. Аха настоящие все там, а тут один "бабы". Эти "бабы" то их "настоящих "туды и засадили. Нонсенс да!? П.С А Вы были на Таити? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:25 |