![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мде, застебали пацана по самое нимагу)
Цитата побывал я на сайте аккордов... нашёл там табы... как их играть хз... вот один из них: 2|---------- -----------------------------------10--| 3|--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7-9--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7------|2 раза 4|7 - --------------------7-------------------------| по-моему так.... Вобщем.. вот несложная мелодия: Cold - No One c:----------------------------------------------- G:----------------------------------------------- Eb:---------------------------------------------- Bb:---9-9-10-10-10-10--10---9-9-9-9-9^--- F:---0-0-0--0--0--8--8---8/7-7-7------------- C:----------------------------------------------- Каждая полоска это струна - сверху самая тонкая, снизу самая толстая. Цифры на них показывают какие именно струны нужны и в каком порядке.. например цифра 9 означает, что четвёртую струну нужно зажать на 9-ом ладу. Лады считай от начала (от штуки где струны настраиваются). Цифра 0 значит, что струну вообще не надо зажимать. Попробуй, а ритм в этой песне вот тут послушай: www.youtube.com/watch?v=Qz4PlD3lLOg ЗЫ: "9^" значит, что струну надо немного оттянуть пальцем вниз Вот самый серьёзный ресурс по гитарным табам: www.ultimate-guitar.com/tabs/ Заходишь и ищешь чё надо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Мде, застебали пацана по самое нимагу) Вобщем.. вот несложная мелодия: Cold - No One c:----------------------------------------------- G:----------------------------------------------- Eb:---------------------------------------------- Bb:---9-9-10-10-10-10--10---9-9-9-9-9^--- F:---0-0-0--0--0--8--8---8/7-7-7------------- C:----------------------------------------------- Каждая полоска это струна - сверху самая тонкая, снизу самая толстая. Цифры на них показывают какие именно струны нужны и в каком порядке.. например цифра 9 означает, что четвёртую струну нужно зажать на 9-ом ладу. Лады считай от начала (от штуки где струны настраиваются). Цифра 0 значит, что струну вообще не надо зажимать. Попробуй, а ритм в этой песне вот тут послушай: www.youtube.com/watch?v=Qz4PlD3lLOg ЗЫ: "9^" значит, что струну надо немного оттянуть пальцем вниз Вот самый серьёзный ресурс по гитарным табам: www.ultimate-guitar.com/tabs/ Заходишь и ищешь чё надо пасибо за инфу! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:51 |