![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
Гость_Sensey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как пишется сайт ЧиМГОУ, хочу на него зайти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Как пишется сайт ЧиМГОУ, хочу на него зайти. http://mgou.infanet.ru/ PS Кстати, сайт университета сменил оболочку - теперь он зеленый ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
какие балы для поступления? поступить легко ? итп ( ппц на сайте ничего не нашёл )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
какие балы для поступления? поступить легко ? итп ( ппц на сайте ничего не нашёл ) К нам они приезжали и проводили олимпиаду по математике и русскому, в форме ЕГЭ. Я получила 86 баллов по математике, по русскому всего лишь 61. Но мне сказали, что если я сдам математику на 80 с чем-то баллов, то меня возьмут на бюджетный. Для них главное математика.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:19 |