![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
у них поверхностные понятия ПАНКА!!!! ты читай че за херь вы пишите!!!!!! не надо себя возвышать надо мной, типа ты у нас такая крутая ая ПИ*ДЮК, может для тебя и да, но в панке я понимаю куда больше чем ты!!!!! расслабься. и попытайся обдумывать то, что ты читаешь. ты понимаешь так, как хочешь понимать. бля ты считаешь что панк не человек?? есть исключения, как говорится в семье не без урода, каждому ктото нужен, роботу никто не нужен, панк не робот, у него есть душа, где ты такое вычитала что панкам на все наплевать?? СТЕРЕОТИП сложившийся почти у всех кто далек от этого, про музыку, мотив есть у любой песни, его не может не быть!! тогда давай без слов песни писать, важен же мотив! в панковских песнях есть и должен быть СМЫСЛ, а ты говоришь что важен мотив!! вчитайся че за херь ты несла....а потом говори, что больше меня понимаешь!! я считаю, что панк не человек? это ты за меня решил, что я считаю? где ты такую мысль в моих словах нашел? я тебе еще раз повторяю, панк это отношение. это субкультура, основанная на не приятии фиксированных границ, норм и правил. это отношение. если тебя очень интересует откуда я так считаю, я могу тебя познакомить с несколькими ортодоксальными панками, (дать мыло? я серьездно) и они тебе объяснят что по чем. я могу дать тебе почитать анархистско-панковские газеты и журналы (только на английском). был период в моей жизни, когда это мне было близко. знаешь в чем проблема у тебя? для тебя вся эта субкультура представленна музыкой нескольких групп. а на самом деле, вся эта мухыка, как я уже говорила, придаток субкультуры. есть такая группа Goatanger's aim. они панки и еще те. но играют они очень разную музыку. и то же касается мнегих других. я повторюсь: панк, это одно из самых свободных направлений в музыке. в нем есть элементы от совершенно раздных направлений. и музыка и текст- очень свободны. и НЕТ НИ ЧЕГО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. моя мысль ясна или опять извратишь? -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
расслабься. и попытайся обдумывать то, что ты читаешь. ты понимаешь так, как хочешь понимать. я считаю, что панк не человек? это ты за меня решил, что я считаю? где ты такую мысль в моих словах нашел? я тебе еще раз повторяю, панк это отношение. это субкультура, основанная на не приятии фиксированных границ, норм и правил. это отношение. если тебя очень интересует откуда я так считаю, я могу тебя познакомить с несколькими ортодоксальными панками, (дать мыло? я серьездно) и они тебе объяснят что по чем. я могу дать тебе почитать анархистско-панковские газеты и журналы (только на английском). был период в моей жизни, когда это мне было близко. знаешь в чем проблема у тебя? для тебя вся эта субкультура представленна музыкой нескольких групп. а на самом деле, вся эта мухыка, как я уже говорила, придаток субкультуры. есть такая группа Goatanger's aim. они панки и еще те. но играют они очень разную музыку. и то же касается мнегих других. я повторюсь: панк, это одно из самых свободных направлений в музыке. в нем есть элементы от совершенно раздных направлений. и музыка и текст- очень свободны. и НЕТ НИ ЧЕГО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. моя мысль ясна или опять извратишь? ..я вот собственно по поводу "анархистско-панковских газет и журналов (только на английском)"...а мне можно?? ну глянуть хотя бы? откуд они у тя?? дэлись ![]() Как правильно заметил васай они pop-punk не потому, что попсу играют, а потому, что популярны. Надо чтоб в панковских песнях был протест. Насмешил. На то они и панки что у них ни фига не должно - обязано быть. Панк это отношение, когда на все наплевать. А в музыке- это мотив. ЕСть протест или нет вааааще не имеет значение. да вы что, сговорились? Да при чем тут мат? Что руки вверх материться начнут сразу панками их считать будете? Или тот же шансон- мата выше головы. дох-на качественную. попса 100%, только чуть потяжелей. на детей расчитана. ерундистика полнейшая. круто. какие пенсионеры так получают? покажи хоть одного!? КиШ.."на детей расчитана. ерундистика полнейшая"..а почему??..КиШ када-то был панком..чистой воды панком...на детей рассчитана, да не детьми заценена?? ерундистика..где она? в чем? ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
..я вот собственно по поводу "анархистско-панковских газет и журналов (только на английском)"...а мне можно?? ну глянуть хотя бы? откуд они у тя?? дэлись ![]() откуда они. ха. из далекой заграницы. если языком владеешь то могу дать. но не навсегда. они у мня вроде памяти. КиШ.."на детей расчитана. ерундистика полнейшая"..а почему??..КиШ када-то был панком..чистой воды панком...на детей рассчитана, да не детьми заценена?? ерундистика..где она? в чем? ![]() вот как-раз детьми и заценена. не серьездная это музыка, хотя вполне успешная массово. у них своя ниша. сказочный рок. ерундистика в лирике. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |