![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@ Просьба. Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive 1 Gb = 1,000,000,000 Bytes 2b010H1110511 Mfg Date 300CT2001 ER Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A информацию "Мои Документы" с диска "Цэ". Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается. Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ). Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую. Полковник @@@@@@@@@@@ В/Ч @@@@@@@@@ ©тырето |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Седня принесли комп, ХР не грузится, включаю, смотрю что висит на шлейфе: Seagate ST380011A, дальше показывает что обьем винта 32 гига с копейками. Смотрел на это дело, пока не дошло винт 80 гигов (у самого такой же). Как я понял они винт вытаскивали, а перемычку обратно правильно воткнуть не смогли. Перемычку переставил, все заработало. Итог ремонт 5 мин и бабки в кармане.
Как думаете, может открыть темку по ремонту компов? -------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Я в ауте. Мне б такой интренет ![]() Большинство людей, не знакомых с интернетом, считают что мы адслщики платим только за то что скачиваем - фильмы, программы, музыка, а просмотр страниц - не считается, мы ведь смотрим а не качаем... ппц Седня принесли комп, ХР не грузится, включаю, смотрю что висит на шлейфе: Seagate ST380011A, дальше показывает что обьем винта 32 гига с копейками бгыгыгык, как тока про 32гб услышаль сразу про перемычку подумал ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Тетка звонит правайдеру и грит: Понимаете... я пишу первое электронное письмо..
ну ей там грят типа поздравляем тыры пыры, а она, мол проблема есь! А какая проблема? ну я типа адрес пишу вот , буковку "а" я поставила, а как к ней кружочек-то пририсовать?! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 07:18 |