![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Как вы думаете, нужно ли получать второе высшее образование и/или поступать в аспирантуру? Каковы ваши планы на этот счет и почему?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Получила на днях диплом о втором высшем образовании. Не жалею потраченного времени, потому что пришлось работать именно в этой сфере. Для этого и нужен был диплом. Не считаю получение второго высшего - неэффективным по качеству получаемых знаний, поскольку большинство людей, обучающихся на второй вышке, идут туда сознательно, так как работают в данной сфере и уже что-то о ней представляют, по-крайней мере с практической стороны.
Что касается аспирантуры, хотелось бы туда поступить когда-нибудь.... -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:23 |