![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, в ГАИ есть нормальные работники, и в основном они городские )) А вот когда всречаешься с деревенскими и с их акцентом разговаривать....фууу....так пративно становиться, деревенским лишь бы до чего нибудь докопаться....БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Да, в ГАИ есть нормальные работники, и в основном они городские )) А вот когда всречаешься с деревенскими и с их акцентом разговаривать....фууу....так пративно становиться, деревенским лишь бы до чего нибудь докопаться....БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Согласен на все 100.... Деревня рулит.... друг в прокуратуре как раз по надзору за адм. практикой такое рассказывает. Не знаю толи смеятся, толи плакать. Не хочу всех под одну гребенку, но как правила приезжающие из деревень (в силу естественно свойств-родства) мне кажется просто дорываются до власти. И еще прикол один. Как-то курсе уже на 5, друг (вместе оканчивали юрфак) решил пойти и устроится в ГИБДД - просто так в нагляк. Приходит в отдел кадров, туда-сюда, ему первый вопрос - городской? Он - да. Ладно заполняйте бумажки, принесите справку, о том, что у вас есть справка и т.д. Когда он выходил оттуда, за спиной услышал диалог его давишних собеседников - Иж ты, совсем оборзели городские, деревенским-то мест нет, а они еще лезут куда-то. Естественно в ГАИ он не устроился. -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:28 |