![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
![]() ![]() ![]() Несмотря на позднее время показа, досмотрел вчера этот фильм до конца. Очень понравилось музыкальное сопровождение. А вы смотрели его? Делимся впечатлениями -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Фильм этот смотерела 2 раза. Могу сказать, что сама история взята из книги А.Дюма "Десять лет спустя или виконт де Бражелон" сама читала. Фильм интересный, но мне не понравился выбор актеров: Атос- благородный, красивый дворянин, а в фильме его сыграл актер, на мой взгляд, не обладающий подходящими внешними данными, я сравнивала с Вениамином Смеховым (русский Атос - вот как должен выглядеть дворянин).Это мое мнение, а фильм, повторюсь, интересный
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Фильм этот смотерела 2 раза. Могу сказать, что сама история взята из книги А.Дюма "Десять лет спустя или виконт де Бражелон" сама читала. Фильм интересный, но мне не понравился выбор актеров: Атос- благородный, красивый дворянин, а в фильме его сыграл актер, на мой взгляд, не обладающий подходящими внешними данными, я сравнивала с Вениамином Смеховым (русский Атос - вот как должен выглядеть дворянин).Это мое мнение, а фильм, повторюсь, интересный тут уже дело в том как режиссер видит своих героев. и дело в том,что менталитет стран разный,нашим все подавай пафосность и помпезность! французы же в чем и молодцы,умеют все облегчить,привнести свой изюм в картину.к тому же,Дюма-француз,я думаю,что им лучше удалось показать эпоху,героев,и ситуацию при дворе. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
"тут уже дело в том как режиссер видит своих героев."
С тобой согласна. "и дело в том,что менталитет стран разный,нашим все подавай пафосность и помпезность!"[i][/i] Наши снимают фильмы как надо. За границей их признают самыми реалистичными. Их отмечают за великолепную работу костюмеров, декораторов. Лучшие фильмы по романам Дюма, по словам самих французов, были сняты в России или в СССР. "французы же в чем и молодцы,умеют все облегчить,привнести свой изюм в картину.к тому же,Дюма-француз,я думаю,что им лучше удалось показать эпоху,героев,и ситуацию при дворе." Я думаю, что актер, сыгравший роль Атоса в этом фильме - изюмом не является. Книгу я читала и могу сказать, что "лучше показать" этого героя, увы, не удалось, а ситуация при дворе в то время, уверяю тебя, была немного иная. PS и еще ты так сказала будто Дюма специально для этого фильма писал свой роман. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 19:13 |