![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
Безумно нравися властелин колец, прям когда сморел фильм охото было самому попась в их мир. Есь еще кто такой?
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
А мне больше всего понравилась книга "Сильмарионн". Ведь там начало всего
![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А мне больше всего понравилась книга "Сильмарионн". Ведь там начало всего ![]() Иен Маккелен подтвердил участие в "Хоббите" 26.03.2008 16:49 | lenta.ru Британский актер сэр Иен Макклен в открытой переписке со своими поклонниками подтвердил, что сыграет роль Гэндальфа еще раз - в готовящейся экранизации "Хоббита". Но, как отмечает лондонская газета The Guardian, официальный контракт на участие Маккелена в проекте еще не подписан. Отвечая на вопрос об участии в "Хоббите", Маккелен написал следующее: "Да, я буду [играть роль], если Питер Джексон и я будем иметь [к фильму] отношение". Уже в декабре 2007 года стало известно, что Джексон утвержден в качестве продюсера проекта "Хоббит", из которого предполагается сделать не один фильм, а два. Из другой реплики Маккелена следует, что Гильермо дель Торо, режиссер "Лабиринта Фавна", скорее всего и будет режиссером "Хоббита". Слухи об этом назначении ходили уже несколько месяцев, и теперь им нашлось неофициальное, но вполне убедительное подтверждение. Съемки "Хоббита" должны начаться в 2009 году. Выход фильмов на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Их суммарный бюджет составляет примерно 150 миллионов долларов. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:49 |