![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Сегодня Дума на третьем чтении приняла закон о двухуровневом образовании. Теперь учиться в универе придется дольше, зато получаешь степень магистра и т.д. Делается это, чтобы наши дипломы котировались на Западе!!!!
Кто-нить что-нить слышал про это???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
скорее всего, тема сформулирована неправильно: не двухуровневая, а трёхуровневая система высшего образования:
первый уровень-бакалавриат, второй уровень-магистратура, третий уровень-докторантура. имхо: я против трехуровневой системы. думаю, что бакалавры больше теоретики, нежели практики. я за специалистов. с 2009 года, как стало известно, введется новая система. специалистами останутся только врачи и юристы. а все остальные - б-а-к-а-л-а-в-р-ы и т.д.. спрашивается: а самолеты будут конструировать и строить тоже бакалавры? ![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
спрашивается: а самолеты будут конструировать и строить тоже бакалавры? А что, сосбственно, такого? Я ещё до того, как стал бакалавром (и уж тем более - инженером), начал работать по своей специальности - практическая деятельность даёт гораздо больше, чем учёба в университете.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:54 |