![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Представьте судьба автомобилистки-девушки и атомобилиста-парня
Автолюбовь Блеск твоих фар покорил меня сразу, Цвет краски авто приятен был глазу. Инжекторный двигатель разум отнял, Ты же тогда на подушки запал. Мы вместе с тобой заправлялись, катались, На скорость с таксистами даже гонялись. Мы радио слушали той же волны, И параллельно болтали с хенд-фри. Мы со стоп-линии вместе срывались На светофорах газом игрались… Но как-то свернул ты налево один… И потерял где-то свой дождевик, Зато объявилась аптечка вторая, Спросила откуда – ответил «не знаю», Огнетушитель использован был… Что было меж нами – ты позабыл… Да, я все же слышу звуки сигнала… Но между нами сплошная двойная… чур не ржать, мое творчество -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Представьте судьба автомобилистки-девушки и атомобилиста-парня Автолюбовь Блеск твоих фар покорил меня сразу, Цвет краски авто приятен был глазу. Инжекторный двигатель разум отнял, Ты же тогда на подушки запал. Мы вместе с тобой заправлялись, катались, На скорость с таксистами даже гонялись. Мы радио слушали той же волны, И параллельно болтали с хенд-фри. Мы со стоп-линии вместе срывались На светофорах газом игрались… Но как-то свернул ты налево один… И потерял где-то свой дождевик, Зато объявилась аптечка вторая, Спросила откуда – ответил «не знаю», Огнетушитель использован был… Что было меж нами – ты позабыл… Да, я все же слышу звуки сигнала… Но между нами сплошная двойная… чур не ржать, мое творчество молодец!! многое не читал, но прикольно!! если сама пишешь??Я тож как нить постораюсь, что нить смешное збацать!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 19:40 |