![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Что вы думаете об Эсперанто? Находите ли вы серьезным увлечение этим языком? Об Эсперанто-движении в Чувашии. Почему?
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
ооо... в этой теме все еще кто то пишет) сюрприз...
Amp и sad_but_true: субъективный ответ))) в жизни есть много чего ненужного для одних людей, но прямо таки необходимого для других... вот мне совершенно не нужен BSD или QNX, но ведь ими же пользуются, и очень многие... Kayta: первое: эсперанто создавался НЕ одинм человеком... он был инициировал одним из людей... а вот до ума его доводило и доводит очень очень очень много людей по всему миру... второе: у эсперанто есть своя культура, но изначально он создавался для ОБЩЕНИЯ, чтобы просто и быстро друг друга понимать язык не должен нести историю в каждом слове, и даже наоборот. третье: многие языки создаваемые милоионами людей давно умерли) и ничто их не спасло)... четвертое: судить о некрасивости и сухости языка можно только послушав его)... Grog: посредством языка я общаюсь с интересными людьми) разве это не прямая польза? мог бы на английском общаться но не хочу... а диплом) ну это скорее на память)... Сообщение отредактировал fajro - Apr 8 2008, 16:11 -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:58 |