![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Какое у вас отношение к ЕГЭ? Должен ли ВУЗ рассматривать портфолио абитуриента при зачислении?
Комментируйте свои ответы -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я лично за портфолио. я считаю у активистов должно быть преимущество, не даром вели активную жизнь
![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я лично за портфолио. я считаю у активистов должно быть преимущество, не даром вели активную жизнь ![]() ![]() кхм, портфолио-портфолио, кто это придумал-то? вот опять же говорю, придумали какие-то себе стандарты, сами не знают, чего хотят. А про активистов... кхэ, открою вам страшную тайну-активистов и не любят больше всех, преимуществ почти никаких, одни убытки, а уж если ввязался, то с тебя не слезут, и ты все должен будешь делать. ну вы особо не расстраивайтесь, эт не самое ужасное в жизни) Сообщение отредактировал Багира - Apr 8 2008, 17:10 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:34 |