![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Исследователи Вашингтонского университета обнаружили в интернете места, где пакеты с данными могут просто исчезнуть, пишет TG Daily. Они назвали такие точки черными дырами, нанесли их на карту и утверждают, что пользователи, подключившиеся к Сети, вовсе не имеют доступа ко всем ресурсам интернета.
К черным дырам не относятся отказы серверов и хостинга, либо отключение интернет-ресурсов, так как тогда к ним их нельзя подключиться из любой точки сети. Ученые разработали систему Hubble, которая рассылает компьютерам сообщения, призванные выявить ресурсы, к которым есть доступ из одной точки интернета, но нет из другой. Система Hubble начала свою работу 17 сентября 2007 года и к настоящему времени обнаружила почти 900 тысяч черных дыр и точек, доступ пользователей к которым затруднен. Таким образом, около семи процентов обследуемых ресурсов хотя бы раз превращалось в черную дыру. http://news2.ru/story/96375/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
меня просто поражает невозмутимое желание забугорья найти и изобрести какую нить байду......как мне кажется чёрные дыры..это дуэт плохой проводки и слишком узкого канала(особенно в россии)...а их Hubble(на который они потратили не меньше $100000) какойнить банальный ping'атор который умеет пинговать какой нить хост чез проксики с разных континентов......да и ваще гонят они скорей всего...типа мол матрите какие мы кульные хаяцкеры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
меня просто поражает невозмутимое желание забугорья найти и изобрести какую нить байду......как мне кажется чёрные дыры..это дуэт плохой проводки и слишком узкого канала(особенно в россии)...а их Hubble(на который они потратили не меньше $100000) какойнить банальный ping'атор который умеет пинговать какой нить хост чез проксики с разных континентов......да и ваще гонят они скорей всего...типа мол матрите какие мы кульные хаяцкеры ![]() неее,программа это нанятые 100 китайцев которые кликают на всякие сайты,дешево и сердито -------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:40 |