![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новчик Пользователь №: 16,305 ![]() |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ ОТНОСИТЕСЬ К БРЕКЕТАМ? У меня у самой брекетов нету,но у моей подруги есть и из-за этого у нее слегка понижена самооценка. Подскажите пожалуйста как её переубедить что брекеты это не повод для страданий! ![]() Сообщение отредактировал be_love - Apr 10 2008, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А я вот когда училась в 4 классе я тоже носила пластинки.Сначало надо мной тоже все смеялись, ведь я тип шепелявила.)Не могла нормально читать (хотя в классе можно сказать, я читала лучше всех)..Мне даже приходилось спать с ночью с ними хотя положено их снимать, а на утро шла кровь и была страшная боль.Но я долго их не проносила. Просто не вытерпела. Мне кажется ей надо было их пораньше одеть, а не ждать пока ей исполниться 14 лет.Но думаю некоторые люди её понимают.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:02 |