![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Буду говорить лишь о Чебах и Новчике..Музыкальное движение в других населенных пунктах,как и их отсутствие,мне не ведомо.Мне довелось много поездить по стране и пообщаться с музыкантами и слушателями различных направлений музыки.Я пришел к неутешительным выводам:ребятки!это всё иллюзия,что мы такие крутые,у нас тут движуха в плане музыки пошла,кантриКлаб и прочее..а знаете почему?..когда я 10 лет назад начинал играть,всех просто плющило и таращило от метала...прошли годы нихрена не меняется...нет!поймите меня правильно.я ни чего не имею против металла.я много чего из этого люблю послушать...и даже что-то типа играл...но играть металл в наше время,всё равно что вопить песни для девочек из 5б про кукол машу и фросю...!пока наши деятели будут продолжать заниматься типа:"а давайте играть как Аматори",мы никогда никуда не выберемся.я как-то на одном концерте наблюдал таких детей с гитарами.барабанщег стучал криво,гитарист лажал,а возле сцены прыгала толпа одноклассниц...чуваки чувствовали себя звёздами....и задрав косматые головы на худеньких шеях удалились со сцены...вот такая хрень...история продолжается.видимо местному менталитету чужда страсть к экспериментам.никто не ищет свой собственный стиль...нус..отписывайте кто что думает на этот счет...
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:38
Причина редактирования: скрытый мат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
пачему ненужно-то? я чёт непойму? а зачем такая конспирация? Ничего же всё-таки плохого када будут знаменитые выходцы из Чувашии!
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:49 |