![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПредЪистория.
Когда нам с сестрой было 9 нас кинул отец. В 13 лет от ТЭЛА умерла мать. Осталась старая бабка с колхозной пенсией. Мы кинули на нее своего младшего брата. И перехали на ПМЖ давней подруге матери. Но вскоре она вышла замуж, родила. Муж быстро потерял работу. Пошла эпоха неплатжей зарплат и скачкообразного роста цен. Пришлось нам перебирться в общагу и жить на собственных хлебах. Ученическая стипа, и подработки в 4-5 местах с отсрочкой выдачи заработной платы на 3, 7, 10 мес. Засыпун на лекциях после ночной смены. Унывать было некогда, да и сил на это не было. Весили по 42 кг. У Дашки месячных не было. А из меня лилось как из утки по 25 дней - гормонального фона никакого. Обратились было к врачу. Она дала невыполнимый совет - нормально питаться и рецепт на лекарства. Заглянули в аптеку, глянули на цены (наша трехмесячная общая на двоих зарплата) и выкинули рецепт нафиг. Я до сих пор считаю, что правильное питание - это когда человеку есть что есть. А если у него нечего есть - он питается неправильно. Когда становилась совсем плохо подгребали к маминой подруге. У нее для нас всегда была тарелка супа. Но все кончается. И хорошее и плохое. Постепенно мы встали на ноги. С неквалифицированного дешевого труда ушли в квалифицированный. Разьелись, ну и хорошеть начали. Закончили училище обе с красными дипломами. Дашка всегда к спорту тянулась. Ну и дотянулась. Стала ходить в секцию. А там ее руководитель однажды и изнасиловал. Грубо, цинично и извращенно. Разрывы зашивать пришлось. Дашка 2 недели стоя писала - сесть не могла. В ментура посоветовала заявить, о неизвестном наисльнике, бесполезняк мол что доказывать - мужик депутат, брат гор.прокурора. Пришлось утерется. У Дашки всегда по поводу целки пунктик был - для жениха ее оставить. Обломинго. Это была преамбула. А теперь амбула. Примерно ч/з 9 месяце после этого случая я была в медобеспечении соревнований по дайвингу. Соревнования открывал депутат и надежда народа, защитник демократических свобод - Дашкин насильник. Ну естественно в воду полез. А с аквалангом что-то намудрили. Надежда народа - нырнула. а вынурнуть то самостоятельно - не смогла. Вытащили ее на берег спасатели, а откачивать сердечного - мне. Пошла я по стандартам сердечно-легочной реанимации... Наложила я на поганую морду маску Кочкетава, открыла вентиль кислорода и стала клапан регулировать, чтобы подсос атмосфернго воздуха пошел (чистый кислород не дают). И нашло на меня искушение - на дать ему кислорода... Вот он - сладкий миг мсти! Захотелось молодого девичьего беззащитного тела - мри собака!... Я вам не буду говорить, что же я сделала - спасла насильника или прибила. Тема не в этом. [b]Вопрос: Если есть враг-поганый и судьба предоставила вам возможность свести счеты (безноказанно)... НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? Или простить врага своего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
lekslider
да я тебе и неговорб нечего)) я то тока в себя и верю тож можно сказать атеист)) в каком то смысле слова0) но я тока знаю что боги существуют))) вот и все0) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу прощения, что долго меня не было. Тока вчера приехал вечером. Теперь я снова с вами.
lekslider но я тока знаю что боги существуют))) вот и все0) Интересный атеизм. А можно узнать откуда ты это знаешь , или быть может знаком с одним из них ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Прошу прощения, что долго меня не было. Тока вчера приехал вечером. Теперь я снова с вами. Интересный атеизм. А можно узнать откуда ты это знаешь , или быть может знаком с одним из них ![]() вера подрузумевается...прося помощи что ли у этих самых богов, ставить себя перед фактом что они выше теяб сильнее могуществение... а у меня другй ослучай я знаю что они есть...самподумай почему бы им не быть?? все таки если они не инересуюстя ьчеловечеством это не значит тчо их нету.... был бы богом не было бы насрать навсе человечество сам посуди как им это наверно все скучно смотреть, за стока тысяч лет уже надоело да и наверно есть у них куда более важные божественые дела или просто они гуляют...какая разница я хачу что бы в том мире где я живу были боги, для меня они есть а быть ли им решать тебе. Может быть, но она так же доставляет немалое удовольствие, конечно для каждого индивидуально. Я всего лишь высказываю собственное мнение суди за себя...а не за всех...дял теяб да для меня нет. сам факт мести несет отраву в мою кровь как бы высокомерно это не звучало. и дело ваще не в богах, дело в том что ты такая же попса со своим атеизмом лишь потешить свое самолбие...грустно но ты даже этого и не заметил и делова ваще не вхристанстве или каточличестве (хоть и гавно эти две религии да и мусульманство) дело в тебе...лиль бы быть собой- это я. даи чем мои илюзие лучше твоих? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:57 |