![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Сотрудники милиции избили участников акции против милицейского беспредела, которая прошла на Славянской площади в Москве. Участники акции развернули растяжку с надписью "Долой ментовский беспредел!", сотрудники милиции посчитали это оскорблением, накинулись на пикетирующих и начали рвать растяжку. При этом акция протеста была санкционирована.
http://news2.ru/story/96921/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
По исходной ссылке был комментарий:
Добавил borisow 12 Апреля 2008, url, контекст (на этой странице) +8 Говорю сразу, что мне нынешнее состоянии органов правопорядка меня не устраивает, и беспредел ментовской частое явление. но, данная ситуация очень противоречива. И сейчас объясню почему. Для начала посмотрел это видео http://community.livejournal.com/anarchism_ru/528494.html Сразу обратил внимание, что много молодежи из тех, кто любит тусить по ночному городу, ища приключения на задницу. Попить пивка или чего по крепче, и веселиться во всю. Знаю, так как сам отношусь к этому возрасту, и иногда образу жизни. Пару раз приходилось общаться с ментами, но в принципе все улаживалось нормально. Но, многие из ночных гуляк любители послать на Х. проезжающий мимо патруль, или нарисовать свое гордое имя или погоняла на стенах центральной улицы города. А потом, когда ловят их, еще и дерзить ментам, провоцируя их на далеко не адекватное поведение. А если еще быдло мент попадется.. потом появляются истории о том, что кто-то комуто по башка в отделении надавал. Но зачастую народ сам провоцирует ментов. Повторюсь, я их не оправдываю в целом, сам попадал немного с ментами, и хватило понять, что шакалов там очень уж много. Второе, акция явно спланирована и за ней наблюдали рулящие дядечки. Я не говорю, что все пришедшие "работали на дядю", но то что была группка активистов, которая в нужным момент направляла толпу, сложно представить? Насчет отбора баннера. Вот вырезан кусок в видео, и не понятно с чего это менты его забирать стали. Но, чесно, внутри появилась неприязнь к людям, которые кричали, что быть ментом позор, менты фашисты и т.д. Как на это должен реагировать человек, который пришел в милицию охранять порядок(сложно поверить, что такие есть?)??? Будь я нормальным ментом, и услышав такое от толпы, забил бы нафиг на все свои взгляды большой болт. А вы? Спокойно отнеслись бы? Вобще эта ругань на ментов.. я не про баннер про беспредел, а про выкрики толпы, заставляют подумать о том, что может милиция станет лучше, только после того, как вылечиться само общество. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:18 |