IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анархисты!, есть такие??
Панк_VilKA
сообщение Jul 24 2006, 18:54
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Поволжье

мда..собсна, ищу вот. Найду - скажу зачем smile.gif

--------------------
..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем,
Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
DAN
сообщение Jul 26 2006, 21:23
Сообщение #2

Мега постер

Из: Москва

Что это? опять коммунизм? социализм, власть народу и т.д.? случайно Эдуард Лимонов здесь не причастен? Просто есть куча подростков (не намекаю на тебя), у которых просто нет силы воли делать то что они хотят, кто мешает петь танцевать любить жить полной жизнью? только их внутренние ограничители и комплексы а виновато во все конечно государство, общество и т.д. Вообще не придаю знаечния всем этим бредням. Здесь как у скинхедов: внущают там всякую деребедень типа там идеалы, принципы, высокая цель и т.д. а за этим реально сидят всякие дядьки и набивают на этом карманы.

Насчет утопии. Прошу прощения если неправильно помню имя но тот самый автор "Утопии" Томас Гоббс, будучи землевалдельцем, пытался создать у себя во владениях утопию по принципы "все равны". и каков результат? людям самим это не понравилось, им не понравилось то, что одни работают, а другие бездельничают а получают все одинаково так что все полетело к чертям

ну и вспомните конечно наш любимый Союз, какие были принципы и идеалы у наших вождей революции и в какую власть народа это реально вылилось

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Панк_VilKA
сообщение Jul 27 2006, 10:58
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Из: Поволжье

Цитата(DAN @ Jul 26 2006, 22:23) *
Что это? опять коммунизм? социализм, власть народу и т.д.? случайно Эдуард Лимонов здесь не причастен? Просто есть куча подростков (не намекаю на тебя), у которых просто нет силы воли делать то что они хотят, кто мешает петь танцевать любить жить полной жизнью? только их внутренние ограничители и комплексы а виновато во все конечно государство, общество и т.д. Вообще не придаю знаечния всем этим бредням. Здесь как у скинхедов: внущают там всякую деребедень типа там идеалы, принципы, высокая цель и т.д. а за этим реально сидят всякие дядьки и набивают на этом карманы.

Насчет утопии. Прошу прощения если неправильно помню имя но тот самый автор "Утопии" Томас Гоббс, будучи землевалдельцем, пытался создать у себя во владениях утопию по принципы "все равны". и каков результат? людям самим это не понравилось, им не понравилось то, что одни работают, а другие бездельничают а получают все одинаково так что все полетело к чертям

ну и вспомните конечно наш любимый Союз, какие были принципы и идеалы у наших вождей революции и в какую власть народа это реально вылилось

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!! что это ДЛЯ ТЕБЯ?? неее, какой Лимонов?! Никакого Л. здесь никада не наблюдалось, к тому ж ето не партияsmile.gif Никакие дядьки не сидят и карманы не набивают - нечемsmile.gif я говорю об организации, которую «сколотили» обычные люди…люди с ГОЛОСОМ, со СВОИМ ВЗГЛЯДОМ на многие вещи, люди, которые хотят ДЕЙСТВОВАТЬ.
Автор "Утопии" Томас МОРsmile.gif И окончил он свои дни на плахе..какое нам дело до вождей?

--------------------
..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем,
Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем..

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jul 27 2006, 14:23
Сообщение #4

Мега постер

Цитата(Панк_VilKA @ Jul 27 2006, 11:58) *
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!! что это ДЛЯ ТЕБЯ?? неее, какой Лимонов?! Никакого Л. здесь никада не наблюдалось, к тому ж ето не партияsmile.gif Никакие дядьки не сидят и карманы не набивают - нечемsmile.gif я говорю об организации, которую «сколотили» обычные люди…люди с ГОЛОСОМ, со СВОИМ ВЗГЛЯДОМ на многие вещи, люди, которые хотят ДЕЙСТВОВАТЬ.
Автор "Утопии" Томас МОРsmile.gif И окончил он свои дни на плахе..какое нам дело до вождей?

что это для меня? smile.gif движение ничем не лучше движения скинхедов и всяких там сект ну разве что людей ПОКА не бьют. говоришь его сколотили обычные люди но подумай над тем что кто-то все-таки должен это организовать, кто-то должен контролировать и организовывать межрегиональную связь, идеологию, турриториальную структуру, иерархию т д. За этим всегда кто-то стоит, кто-то более умный чем эти толпы но сам грязный и эгоистичный. Просто сейчас у нас в стране относительно спокойная обстановка, мало кому хочется выходить на улицы, громить здания и свергать власть вот и действуют такие организации пока мирно но стоит назреть кризису как вес это покажет свою обратную сторону. Ведь в идеологии прямым текстом говорится что деятельность эта Революционная (т.е. молодежи намекают на то что может в будущем придется предпринять нечто куда более серьезное) так что смешно дальше читать что они не борются и не собираются бороться за политическую власть. Чушь это все. Если веришь в идеалы то просто иди за за ними самостоятельно, всякие организации для этого не нужны - они просто маски, за которыми скрываются люди, не менее расчетливые и алчные чем те же капиталисты.

да и сама идея анархии глупа - почему - я уже говорил smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_GAD_*
сообщение Jul 27 2006, 16:05
Сообщение #5

Guests

Цитата(DAN @ Jul 27 2006, 15:23) *
что это для меня? smile.gif движение ничем не лучше движения скинхедов и всяких там сект ну разве что людей ПОКА не бьют. говоришь его сколотили обычные люди но подумай над тем что кто-то все-таки должен это организовать, кто-то должен контролировать и организовывать межрегиональную связь, идеологию, турриториальную структуру, иерархию т д. За этим всегда кто-то стоит, кто-то более умный чем эти толпы но сам грязный и эгоистичный. Просто сейчас у нас в стране относительно спокойная обстановка, мало кому хочется выходить на улицы, громить здания и свергать власть вот и действуют такие организации пока мирно но стоит назреть кризису как вес это покажет свою обратную сторону. Ведь в идеологии прямым текстом говорится что деятельность эта Революционная (т.е. молодежи намекают на то что может в будущем придется предпринять нечто куда более серьезное) так что смешно дальше читать что они не борются и не собираются бороться за политическую власть. Чушь это все. Если веришь в идеалы то просто иди за за ними самостоятельно, всякие организации для этого не нужны - они просто маски, за которыми скрываются люди, не менее расчетливые и алчные чем те же капиталисты.

да и сама идея анархии глупа - почему - я уже говорил smile.gif

Ты очень хреново знаешь все о чем пишешь .. и что за параноя о каких то злях дядьках )) которые все контролируют..
Для того чтоб выдвигать какиенить гипетезы неполнеись и разберись с каждой субкультурой хотябы в общих чертах прежде чем небрежно кидать их в одну корзину.

Цитата(Панк_VilKA @ Jul 26 2006, 19:20) *
насрать гришь..а больш-ву тож насратьsmile.gif

В политуку лезут демагоги.. можно без всякой политики реально полезными делами заниматься..
и по поводу большинства .. политика это массовое увлечение ..

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jul 27 2006, 20:23
Сообщение #6

Мега постер

Цитата(GAD @ Jul 27 2006, 17:05) *
Ты очень хреново знаешь все о чем пишешь .. и что за параноя о каких то злях дядьках )) которые все контролируют..
Для того чтоб выдвигать какиенить гипетезы неполнеись и разберись с каждой субкультурой хотябы в общих чертах прежде чем небрежно кидать их в одну корзину.

Мое имхо насчет злых дядек может и неверное, может это люди, реально одержимые идеей и в то же время обладающие харизмой, но если двиежния становтся действительно мощными, то все равно находятся те, кто начинает набивать карманы или надеются делать это, в переспективе получив власть, просто они могут быть не очень заметными. Просто сейчас обстановка не такая.
Вот интервью с одним из вдохновителей 2-годичной давности (не так уж и давно):
Цитата
КАК ОБЛОМАЛИСЬ АНАРХИСТЫ

К 40 годам — кондиционер, два компьютера и кот вместо концепту-альной крысы

Прикрепленный файл  n25n_s11.jpg ( 43.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Дмитрий Костенко. (Фото товарища Ширли)

Отчетливо помню, как в конце восьмидесятых постсоветская гласная пресса и эстрадные юмористы голосили о том, что никогда «в этой стране» не наладится жизнь, не исчезнут очереди и дефицит. Когда дефицит внезапно исчез, СМИ переключились на страдания. На газетных полосах очередная последняя капля переполняла чашу народного терпения практически каждый день…
Потом как-то совсем незаметно исчезли и эти восторженные газетные ожидания «русского бунта — бессмысленного и беспощадного».
Теперь даже те, кому кричать «пусть сильнее грянет буря» по штату положено — левые радикалы — и то молчат. Нет, приток молодежи в леваки наблюдается. И мода на все бывшее «эсэсэсэровское» существует. А вот о революции не говорят даже монстры отечественного радикализма.

Кто такой Дмитрий Костенко? Если вы задаете такой вопрос, вы явно далеки от левачества. Вы бы еще спросили, кто такой Ленин! Разница между Лениным и Костенко только в том, что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить… а Костенко просто жив и достаточно молод — ему 36. Между прочим, ему не было и тридцати, когда он попал в справочник «Политический экстремизм в России». Почетно, что и говорить… Среди юных леваков ходят о Костенко легенды.
— Ко мне однажды на тусовке подошли анархисты с Украины — а вот, говорят, у вас в Москве есть такой Костенко, он всегда ходит в длинном кожаном пальто, а под полой у него автомат. И если к Костенко подходит мент и спрашивает документы, Костенко достает автомат и мента валит. Просто валит, и все!.. И откуда такие мифы, спрашивается? — удивляется Костенко, но по прищуру глаз видно, что ему приятна такая слава. Недаром он называет себя «гуру российского анархизма».
В свое время Костенко много бузил, неоднократно бывал арестован, в его доме спецслужбы проводили обыски, изымали компьютер, искали подрывную литературу, вещества для производства бомб… Спецслужбам прекрасно известно, что Костенко закончил «химический» вуз, куда поступил специально, чтобы хорошенечко изучить химию — первейшую науку бомбиста.
Лет десять назад газеты часто писали о Костенко и его товарищах статьи, название одной из них Дмитрий помнит до сих пор и даже гордится им — «Ублюдок на ублюдке». Дмитрий прошел пешком всю Европу. Вместе с французскими и немецкими товарищами захватывал сквоты, а его почки пострадали от дубинок европейских полицейских не меньше, чем от отечественной резины.
Сейчас Дмитрий малость поутих, читает лекции об идеях чучхе для молодых российских революционеров. И в общем-то лекциями его борьба ныне ограничивается. Во-первых, здоровье уже не то. Во-вторых, времени на революции уже не остается: семья, работа в двух местах. Зато на стенке — кондиционер, на столе — два компьютера, а вместо концептуальной белой крысы в квартире теперь живет толстый кот, на момент нашей беседы мирно дрыхнущий в плюшевом домике.

Обуржуазился ты, брат. Жена… Канарейку осталось завести. Стыдно!
— У меня еще аквариум есть и оранжерейка небольшая. А в клетке мышка-полевка живет. Но этим все больше товарищ Любанька занимается — жена… Хотя в общем ты прав. Хочется мне быть таким же безбашенным, как семь лет назад, но… Лимонов верно заметил: «Семья — это монстр с заплаканными глазами». Она съедает революционера, утаскивает политического солдата из боев за правое дело. И меня утащила. Но я был бы последней свиньей, если бы бросил семью и опять занялся революцией. Поэтому я сейчас как ветеран выступаю перед молодежью, закутанной в палестинские платки.
Есть разница между старыми революционерами твоего поколения и нынешней порослью?
— Есть. Молодняк… они более дисциплинированные, чем были мы — люди, пришедшие в левое движение в конце восьмидесятых — начале девяностых. В перестройку у всех была вера, что все улучшится. Мы пришли с верой в то, что знаем самую правильную теорию построения нового общества, сейчас всем расскажем, люди пойдут за нами, и мы быстро-быстро все наладим… С такой же верой приходили и социалисты западного толка и другие-прочие. Это было не идеологическое, это было поколенческое ощущение. Мы пережили две революции — 1991-го и 1993 годов, мы видели, как исчезает власть: когда ты шел по улице свободного города и не видел ни одного милиционера!.. Воздух свободы пьянил нас! Мы верили, что революция возможна уже при нашем поколении.
А тот молодняк, который выходит на левую сцену сегодня, видит вокруг себя стабильное общество, где все уже устаканилось, где нет голодных толп, явных бандитов, вялотекущая чеченская война… Соответственно, у них нет и не может быть настроений нашей эпохи — «вот еще пара митингов, и у нас будет прорыв! еще пару раз выйдем к проходным заводов, и рабочие захватят производство!». Новые левые приходят, видя вокруг жесткий, свинцовый режим, поэтому их понимание борьбы — это серия постепенных мелких шагов, теория мелких дел. И никаких надежд на революцию!
Мы были наивные, мы были заводные. А они даже к левому радикализму подходят как к кропотливой работе. Но ведь это же болото! От этого муторного каждодневного труда люди устают, они привыкают ходить на митинг как на работу и постепенно отходят от дел. Они обламываются, как обломалось наше поколение… Я не говорю, что мы были лучше, а они — хуже. Мы просто разные. Но обломаемся одинаково.
А что вообще тянет в радикалы сытую молодежь, детей хороших родителей?
— Ты ошибаешься, в левацких тусовках не очень много элиты. Есть богема, да, но это не одно и то же! Дети из мидл-класса в леваки практически не идут. А приходят в леваки через романтизацию «совка»; потому, что человек не вписался в существующую систему; из-за того, что девушка не дала… А еще из-за моды: левачество всегда будет в моде, как всегда в моде экстремальный спорт.
Нет, тянется, тянется к нам народ потихоньку. Причем даже активнее, чем раньше! Когда-то студенты ленились даже подписи ставить против войны в Чечне, я уж не говорю о том, чтобы на лекцию прийти. А сейчас объявишь лекцию с какой-нибудь завиральной темой типа «Взгляды Мюррея Букчина» — приходят! Или тема «Есть ли альтернатива капиталистической глобализации?». Я бы в жизни на такую тему не пошел. А эти — идут! Записывают что-то. Не скажу, что прямо валом валит народ. Скорее ручеек — тонкий, но постоянный.
Этакими темпами революцию не сделаешь.
— Ой, да какая революция! Дай бог обычный бунт… И то вряд ли: до кризиса 1998 года еще какие-то шахтеры сидели, касками стучали, а как гикнул кризис, все сразу разбежались улаживать свои дела, на работу устраиваться. Не верю я в революцию.
Может, и в успех антиглобалистов тоже не веришь?
— Думаю, альтернативы глобализации нет. Между прочим, антиглобалисты и сами не любят, когда их называют антиглобалистами. Они говорят: мы ЗА глобализацию, только за другую, иначе надо делать — не эксплуатировать третий мир, а справедливо распределять продукты, помогать стирать границу между третьим миром и золотым миллиардом… Примерно так.
Ты сказал, что сейчас в леваки идут больше и охотнее, чем пять-десять лет назад. Чем же занимаются наши левые радикалы, если не подготовкой революции и не терактами?
— Акции устраивают в мелких галереях. Сходки разные. Манифестаций особых нет. Так, прикалываются люди по-маленькому… Мы в их годы были более спонтанными — если случалась драка с милицией, то совершенно стихийно. А нынешние… у этих все распланировано!
На последней акции «Антикапитализм» у них, правда, ничего не получилось, потому что милиция научилась работать — всех выстроили, через арки металлоискателей стали прогонять. Зато на предпоследней акции в позапрошлом году все удалось: народ сорганизовался, сознательно построились, дымовуху запустили, полили асфальт вонючей горящей жидкостью, разогнались и прорвали милицейский кордон! И по улице помчались непонятно зачем…
Отличная революция получилась… Только маленькая очень. А как насчет большой? Все-таки цель леваков — революция. Может в России случиться настоящая революция?
— Дефолт может у нас случиться, кризис, падение цен на нефть… все может быть. Только революции быть не может. Потому что революция — это проект. Она требует, чтобы все было простроено сначала на уровне идеи, которая обсуждается интеллектуалами. Потом интеллектуалы врубают эту идею в массы, массы постепенно прорубают идею… Долгий процесс. Вся страна должна быть охвачена!
А у нас страна занята денег зарабатыванием. И других идей нет. Нет настоящей утопии — как мы будем строить светлое будущее.
Дошло уже до того, что в наших кругах пошли такие мысли: мол, нам, левым, нужно сейчас отсидеться, как отсиживалась интеллигенция при «совке». Диссидентов строптивых сажали, а те, кто тихой сапой пережил застой, ушел в личную жизнь, в альтернативные проекты, в дворники, в сторожа… вот те в момент перестройки выплыли и стали рупорами перемен. И нам, типа, так надо!.. Вот такая точка зрения. Это не революция, это чистой воды реформизм!
Слушай, а зачем вообще эти революции? Живут же люди, ходят на работу, копят на машину, берут кредиты… Чего еще надо?
— Вот это и не нравится! А у тебя самого разве нету внутреннего протеста?
Против чего? Против зарплаты?
— Ну я не знаю… Против обыденности, несправедливости какой-то…
А чем несправедливость революции лучше несправедливости мирной жизни?
— Не знаю. Это невербализуемо. Чем лучше?.. Внутренним огнем, который горит в душе.
А в тебе еще горит?
(Долгая пауза.)
— Тлеет…

Александр НИКОНОВ
12.04.2004

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Панк_VilKA   Анархисты!   Jul 24 2006, 18:54
- - Kitty   Я не то чтобы за, но и не против.   Jul 24 2006, 19:34
- - GAD   Полностью за... но к сожалению при существующем по...   Jul 24 2006, 19:52
- - VasaY   я таак люблю свою стрну и ненавижу государство.......   Jul 24 2006, 20:00
- - GAD   И еще попытки прклеить себе ярлык каким бы он не б...   Jul 24 2006, 20:01
|- - VasaY   Цитата(GAD @ Jul 24 2006, 21:01) И еще по...   Jul 24 2006, 20:43
|- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 24 2006, 21:01) И еще по...   Jul 24 2006, 20:59
|- - GAD   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 24 2006, 21:59) е...   Jul 25 2006, 01:14
- - Kitty   Цитатая таак люблю свою стрну и ненавижу государст...   Jul 24 2006, 20:12
- - Solvei   дали мне как-то книжку почитать что-то вроде ...   Jul 24 2006, 22:17
- - CLarK   представить что будет если будет АНАРХИЯ.....мягко...   Jul 24 2006, 22:24
|- - GAD   Цитата(CLarK @ Jul 24 2006, 23:24) предст...   Jul 25 2006, 00:55
|- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 25 2006, 01:55) Существу...   Jul 25 2006, 10:27
|- - GAD   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 25 2006, 11:27) м...   Jul 25 2006, 10:38
||- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 25 2006, 11:38) А ничего...   Jul 25 2006, 13:57
||- - GAD   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 25 2006, 14:57) ф...   Jul 25 2006, 14:10
||- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 25 2006, 15:10) Нет ника...   Jul 26 2006, 18:20
||- - SunFlower13   АНАРХИСТЫ, А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОКО ВАМ ЛЕТ?...   Jul 27 2006, 13:24
|- - DAN   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 25 2006, 11:27) э...   Jul 25 2006, 10:52
- - DAN   анархия невозможна из-за самой природы человека, с...   Jul 25 2006, 09:50
|- - Панк_VilKA   Цитата(DAN @ Jul 25 2006, 10:50) анархия ...   Jul 27 2006, 10:20
|- - DAN   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 27 2006, 11:20) з...   Jul 27 2006, 10:36
|- - night moon   уснуть-то помогла? Погла   Jul 27 2006, 10:38
- - Solvei   о политических убеждениях говоришь. хорошо. то ест...   Jul 25 2006, 23:27
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Jul 26 2006, 00:27) о пол...   Jul 26 2006, 19:31
|- - Nemo   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 26 2006, 20:31) ...   Jul 26 2006, 21:07
|- - Solvei   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 26 2006, 20:31) п...   Jul 27 2006, 23:05
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Jul 28 2006, 00:05) ну да...   Jul 28 2006, 15:59
|- - Solvei   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 28 2006, 16:59) А...   Jul 29 2006, 00:12
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Jul 29 2006, 01:12) А что...   Jul 30 2006, 14:34
|- - Solvei   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 30 2006, 15:34) ...   Jul 30 2006, 15:32
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Jul 30 2006, 16:32) дуроч...   Jul 30 2006, 19:13
- - DAN   Что это? опять коммунизм? социализм, власть народу...   Jul 26 2006, 21:23
|- - Панк_VilKA   Цитата(DAN @ Jul 26 2006, 22:23) Что это?...   Jul 27 2006, 10:58
|- - DAN   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 27 2006, 11:58) Д...   Jul 27 2006, 14:23
|- - GAD   Цитата(DAN @ Jul 27 2006, 15:23) что это ...   Jul 27 2006, 16:05
|- - DAN   Цитата(GAD @ Jul 27 2006, 17:05) Ты очень...   Jul 27 2006, 20:23
- - night moon   Хорошая сказка на ночь   Jul 26 2006, 21:37
- - Kitty   Прочитала, опять же не все, но по-моему, основы ан...   Jul 27 2006, 11:05
|- - Панк_VilKA   Цитата(Kitty @ Jul 27 2006, 12:05) Прочит...   Jul 27 2006, 11:08
- - Kitty   А с др. стороны, анархия -безвластие. Такого в при...   Jul 27 2006, 11:13
- - GAD   Реально вы нихера ничего не сделаете... Так как ан...   Jul 27 2006, 16:18
|- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 27 2006, 17:18) Реально ...   Jul 27 2006, 17:36
|- - GAD   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 27 2006, 18:36) а...   Jul 27 2006, 21:45
|- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 27 2006, 22:45) Обывател...   Jul 28 2006, 14:48
|- - GAD   Цитата(Панк_VilKA @ Jul 28 2006, 15:48) н...   Jul 28 2006, 19:13
|- - Панк_VilKA   Цитата(GAD @ Jul 28 2006, 20:13) Политика...   Jul 28 2006, 20:23
- - VasaY   хе....Анархия...Надо строить мир вокруг себя и тог...   Jul 27 2006, 21:49
|- - GAD   Цитата(VasaY @ Jul 27 2006, 22:49) хе.......   Jul 27 2006, 22:00
- - Kitty   ЦитатаЕсли попытаться составить обобщенный портрет...   Jul 28 2006, 14:53
- - Kitty   Ну вот свергнет правительство анархия и что, что б...   Jul 28 2006, 20:27
|- - Панк_VilKA   Цитата(Kitty @ Jul 28 2006, 21:27) Ну вот...   Jul 28 2006, 20:35
|- - DAN   Цитата(Kitty @ Jul 28 2006, 21:27) Ну вот...   Jul 28 2006, 21:08
|- - Kitty   Цитата(DAN @ Jul 28 2006, 22:08) да прост...   Jul 28 2006, 21:46
- - Kitty   ААААА, денег не будет? Назад в прошлое? В каменный...   Jul 28 2006, 20:58
|- - Панк_VilKA   Цитата(Kitty @ Jul 28 2006, 21:58) ААААА,...   Jul 30 2006, 13:32
- - Solvei   Извини, конечно, но фигово у тебя получается отста...   Jul 30 2006, 14:08
- - DAN   насчет того чтобы забрать деньги у богатых и отдат...   Jul 30 2006, 21:32
- - Solvei   Ну, если переубежденее не совсем гуманно просто по...   Aug 1 2006, 22:36
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Aug 1 2006, 23:36) Ну, ес...   Aug 2 2006, 12:08
|- - VasaY   Цитата(Панк_VilKA @ Aug 2 2006, 13:08) ХА...   Aug 2 2006, 23:27
- - 2-D   Ну блин демагогию развели... имхо тема тупая и бес...   Aug 2 2006, 11:45
- - Solvei   Меня бы вполне устроила Шведская модель. Как сказа...   Aug 3 2006, 21:53
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Aug 3 2006, 22:53) Меня б...   Aug 7 2006, 14:32
- - Solvei   а при чем тут население. я бы на ресурсы больше вн...   Aug 10 2006, 18:57
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Aug 10 2006, 19:57) а при...   Aug 11 2006, 12:21
- - Solvei   у них оч фигово с ресурсами если что. Халявный быв...   Aug 17 2006, 22:20
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Aug 17 2006, 23:20) у них...   Aug 18 2006, 10:10
- - Solvei   Путаешь... Это Швейцария вечно нейтральна, а не Шв...   Aug 18 2006, 22:30
- - d)I(in   Я самый тупой и самый глупый анархист!!...   Aug 19 2006, 15:21
- - Панк_VilKA   ...просто дело в приоритетах..и все   Aug 21 2006, 11:58
- - Solvei   гениально! ха!   Aug 21 2006, 21:55
|- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Aug 21 2006, 22:55) гениа...   Aug 27 2006, 15:21
- - Solvei   куда уж лучше!   Aug 27 2006, 22:19
- - Панк_VilKA   ..не все то золото, что блестит...   Aug 28 2006, 15:22
- - Solvei   применительно к твоим взглядам кстати!   Aug 28 2006, 21:53
- - Панк_VilKA   хе-хе..знач все-таки блестят)   Sep 2 2006, 20:22
- - Solvei   не. значит не золото.   Sep 5 2006, 09:03
- - Панк_VilKA   углядим потом...   Sep 5 2006, 15:25
- - Solvei   когда? ха! да никогда. кухонная политика. и е...   Sep 5 2006, 22:23
- - Панк_VilKA   Цитата(Solvei @ Sep 5 2006, 23:23) когда?...   Sep 6 2006, 17:51

ОтветитьСоздать новую тему