![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мда..собсна, ищу вот. Найду - скажу зачем
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() |
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реально вы нихера ничего не сделаете... Так как анархия потвоему должна наступить уже в этой жизни то это возможно только радикальными методами.
Радикальные методы в Чебоксарах. ..?? неверю ....здесь ненаберется такого числа активных способных на радикальные действия людей, которым насрать на страх перед государственно машиной. Государство уничтожит эту затею в зачатке .. даже развернутся не успеете. Вся эта хуйня которую понавтыкали в свой устав или как его там назвать.. Хоть один пунктик выполните.. размахнулись млять .. Спуститесь на землю... единственны варинт к задуманным идеалам это кропотливая работа над средой в которой обитаете. Раз два .. нехрена не получится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Реально вы нихера ничего не сделаете... Так как анархия потвоему должна наступить уже в этой жизни то это возможно только радикальными методами. Радикальные методы в Чебоксарах. ..?? неверю ....здесь ненаберется такого числа активных способных на радикальные действия людей, которым насрать на страх перед государственно машиной. Государство уничтожит эту затею в зачатке .. даже развернутся не успеете. Вся эта хуйня которую понавтыкали в свой устав или как его там назвать.. Хоть один пунктик выполните.. размахнулись млять .. Спуститесь на землю... единственны варинт к задуманным идеалам это кропотливая работа над средой в которой обитаете. Раз два .. нехрена не получится.. а давай со мной!! поглядим ![]() АНАРХИСТЫ, А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОКО ВАМ ЛЕТ??? а? Я ВОТ ТОЖ ЛЕТ В 15 ТАКИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ ЖИЛА, НО ВОТ ПРОШЛИ ГОДЫ, И МИРОВОЗРЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЯ)))))))) ХОТЯ НЕОТОРЫЕ ВЗГЛАДЫ С ТЕХ ПОР ОСТАЛИСЯ ![]() ![]() не стоит самой закапывать свою "юность":) Ты очень хреново знаешь все о чем пишешь .. и что за параноя о каких то злях дядьках )) которые все контролируют.. Для того чтоб выдвигать какиенить гипетезы неполнеись и разберись с каждой субкультурой хотябы в общих чертах прежде чем небрежно кидать их в одну корзину. В политуку лезут демагоги.. можно без всякой политики реально полезными делами заниматься.. и по поводу большинства .. политика это массовое увлечение .. дааа..согласна, хреново ![]() Политика...массовое увлечение?? хм..немного среди обывателей политиканов -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а давай со мной!! поглядим ![]() не стоит самой закапывать свою "юность":) дааа..согласна, хреново ![]() Политика...массовое увлечение?? хм..немного среди обывателей политиканов Обыватели обожают новости смотреть.. там политика в разжеваном виде с правильным уклоном.. чтоб барыны не отбились от стада. Путь и пассивное но увлечение политикой. А еще за столом ужираясь спиртными напитками начинается настоящая политика ГЫГЫГ. Я обозначил себе круг задач на ближайшие годы по изменению ситуации по крайней мере в окружающей меня среде. Буду вооплащать эти задачи в жизнь. Хочется конечно мыслить глобально но увы это непрактично. Идеи анархии .. осуществимы только в том случае когда люди готовы к свободе.. а этого нет .. даже намеков на эту готовность.. Если не готовому к свободе человеку дать полную свободу он наломает дров. Кругом будет насилие и т.п. Нравственности и сочувствия в данный момент мягко говоря нехватает. Если бы их было в избытке то и существующая политическая система выглядела бы иначе.. в более лучшем свете. Сообщение отредактировал GAD - Jul 27 2006, 21:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:28 |