![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
у меня тож нет настоящих друзей(((многие меня пдвели и после этого они стали просто товарищами(а может даже и просто знакомыми)у меня есть тока человек который мне оч нравица и знакомые-товарищи...мне кажется у кого есть друзья,то им повезло...и не надо их терять...но всегда есть возможность,что лучший друг кинет тебя.....а так мне кажется что иметь друзей это хорошо....если они есть)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
у меня тож нет настоящих друзей(((многие меня пдвели и после этого они стали просто товарищами(а может даже и просто знакомыми)у меня есть тока человек который мне оч нравица и знакомые-товарищи...мне кажется у кого есть друзья,то им повезло...и не надо их терять...но всегда есть возможность,что лучший друг кинет тебя.....а так мне кажется что иметь друзей это хорошо....если они есть) согласна с тобой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:05 |