![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение...
вот непонимание...это оч плохо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение... вот непонимание...это оч плохо.. вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:51 |