![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Недавно видел их клип Hit my hearth , самая моя любимая компазиция
![]() ![]() Хотелось бы услышать ваше мнение о этих диджеях, на мой взгляд для того времени(да и для нынешнего даже очень приемлимо ) они были на высоте и делали хорошие композиции ![]() Особено дуэты с Dhany, Sandy... зы Сделал поиск в DC нашлось более тысячи файлов... ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2008, 22:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хех...ну почитала я тут ога.спасибо посмеялась...некоторые особо и преджставления не имеют вообще о его творчестве,но сравнивать мы васе можем.ну да ладно.Марко Бенес,очень талантливый диджей,один из тех немногих,кто сам пишет музыку,вводит новые какие-то звучания,а не тупо сводит треки чужих диджеев.Уже за это стоит его уважать.Вспомните его всемирно известный трек Satisfaction.Всех он рпосто свел с ума.Такого качетсва звучания не слышали давненько на на однлм танцполе мира.Он махом покорил Германию,Францию,Ибицу.Его проект Benassi Brothers,был и в Москве,правда вот что-то самого Марко я там не заметила,но была Сенди.Хых,потом стало его мало слышно,потому что каждый "уважающий себя"диджей не счел ненужным стырить его знаменитую ритмовку.Но просто мало кто знает,что все же следует различать музыку Бенни Бенасси и Бенасси Броз.К тому же главным различием в творчестве Бенасси Броз.-сбор вокалистов. Все их знают.но лично мне понравился трек с Полом Френч.уууууу.....улетно просто.А в целом нравится альбом ”Hypnotica” .Эдакий классический жанр Бенни Бенасси
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:48 |