![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Возле Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла массовая драка между русскими и китайскими студентами, в результате которой трое русских учащихся с ножевыми ранениями попали в больницу.
Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в службе безопасности вуза, драка началась около 13:30 часов по местному времени возле театра "Андеграунд" на входе во ВГУЭС. "Между несколькими русскими и китайскими студентами вспыхнула ссора, которая переросла в драку, на помощь учащимся из КНР бросились еще десятки их соотечественников, вмешались и наши парни", - сказал представитель службы безопасности. По его словам, у нескольких китайцев оказались ножи, и прежде чем сотрудники службы безопасности вуза разняли дерущихся, трое русских получили ножевые ранения. На место прибыли кареты "cкорой помощи", которые доставили пострадавших в больницу. Несколько участников массовой потасовки задержано. В настоящее время милиция проводит расследование. http://news2.ru/story/97387/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Из: Чувашская республика г. Алатыр Пользователь №: 2,472 ![]() |
Лорд Винтер и прочие, Ермак ты конечно прав, но я выскажу свою точку зрения: Мне до фени кто он китаец, чувашь, японец, кроме лица и цвета кожи мы ничем не отличаемся друг от друга, они тоже и любят и ненавидят и так же как все остальные хотят просто жить. Порой в некоторых городах России (а поездил я не мало) лучше всех откликались на взаимопомощь иностранцы чем наши российские гражданы, думаете они от хорошей жизни прут сюда к нам, сильно в этом сомневаюсь! Так что ненадо говарит что там мол китайцы наехали на наших (достоверно не известно кто первый начал ссору), ведь у каждого ЧЕЛОВЕКА есть честь и достоинство, и тем более в каждой национнальности есть свои табу и канноны можно даже что то сказать что тебе кажется просто обыденым и смертельно оскорбить его и он тебе пустит кровь потому что ты незная нанесь ему смертельное оскобрбление!
Так что для меня это драка между молодыми людми и нечего более, а не потосовка между национальностями, пока не выяснется из-за чего пошла такая буза (ведь чаще всего наши руские студенты будучи под алкагольными парами ведут себя очень неадекватно)! Мерило для меня не национальность, а поступки человека каким бы цветом кожи он не обладал и где бы он не жил, он или они все тоже люди и не важно кто к кому приехал или какую границу пересек или из какой страны (раждаемся мы все все равно одинаково что доказывает что мы равны, это политики придумали национальности чтобы управлять стадом баранов, а так бы мы все давно бы жили под одной крышей имя ей ЗЕМЛЯ)! Сообщение отредактировал SSDBOSS - Apr 15 2008, 19:34 -------------------- Каждый человек может все!
Но к сожелению не каждый человек знает что он может! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:44 |