![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Возле Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла массовая драка между русскими и китайскими студентами, в результате которой трое русских учащихся с ножевыми ранениями попали в больницу.
Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в службе безопасности вуза, драка началась около 13:30 часов по местному времени возле театра "Андеграунд" на входе во ВГУЭС. "Между несколькими русскими и китайскими студентами вспыхнула ссора, которая переросла в драку, на помощь учащимся из КНР бросились еще десятки их соотечественников, вмешались и наши парни", - сказал представитель службы безопасности. По его словам, у нескольких китайцев оказались ножи, и прежде чем сотрудники службы безопасности вуза разняли дерущихся, трое русских получили ножевые ранения. На место прибыли кареты "cкорой помощи", которые доставили пострадавших в больницу. Несколько участников массовой потасовки задержано. В настоящее время милиция проводит расследование. http://news2.ru/story/97387/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Я за решение вопроса мирным путем. В моем первом сообщении на это форуме изложена моя точка зрения. С НАЦИСТАМИ ничего общего не имею, не имела, и не хочу иметь. ПРосто считаю, что наша миграционная политика ничтожна!!! вот и чудненько ![]() ![]() Ермак, ты конечно загнул по поводу самой пьющей страны, на самом деле алкоголики германцы и американцы, статистика такая, так что жить можно...Вообще, не согласен с теми дураками, которые считают, что Чувашия для чувашей, а Россия для русских, слишком примитивный взгляд, недостойный для обсуждения...Не знаю суть спора между студентами, но лезть в драку надо тогда, когда выбора уже никакого... просто у нас выпендреж по этому поводу.и весь национальный юмор на этом основан ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 16 2008, 21:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:22 |