![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений?
Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ну про арийцев вы конечно загнули, смешивание рас произошло давным давно, так что этим вопросом занимался плюгавенький А.Гитлер, правда он не искал чистокровных арийцев, понимал, что голубую кровь найти невозможно, но реально восстановить с помошью Евгеники...Идеальные люди-нацист так и не успел закончить свой эксперимент...По поводу русского, чуваша и татарина могу сказать, что мы вместе неплохо уживаемся, я по крайней мере еще не слышал, что на почве национализма возникали какие-либо конфликты, этот вопрос считаю необходимым закрыть...Русский-алкаш, тупой-чуваш, хитрожо...пый-татарин-все одинаковы, не стоит заострять на этом внимание, ибо это недостойно порядочного человека...Ну а про ближнее зарубежье я уже сказал выше...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
По поводу русского, чуваша и татарина могу сказать, что мы вместе неплохо уживаемся Совершенно верно. Как и многие другие национальности, наполняющие Россию. И дальше будем уживаться, если не будет выскочек а-ля "мы супернация, остальные - нелюди - всем слушаться нас". Неуживаются только те, кто по каким-то лишь им выгодным причинам разжигает межнациональные розни.Цитата я по крайней мере еще не слышал, что на почве национализма возникали какие-либо конфликты, этот вопрос считаю необходимым закрыть... Всплывает эпизодически, зараза такая.Цитата Русский-алкаш, тупой-чуваш, хитрожо...пый-татарин-все одинаковы, не стоит заострять на этом внимание, ибо это недостойно порядочного человека... Алкоголизм национальности не имеет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:21 |