![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
воть мне очень нравиться песенка "Прыгай вниз" у певицы Олеси..оч грустная,печальная,полная слез песня,свойственна для больных депрессией,хотя очень много смысла,и он очень глубокий..ведь жизнь все равно когда либо закончиться...
С неба падают слёзы, слёзы ночного дождя. ветер куда-то уносит, куда-то зовёт меня.... Я стою на крыше сверху смотрю на жизнь которую я так ненавижу которую я так люблю..... Прыгай вниз...прыгай вниз не бойся... тихо шепчет мне в душу дождь... прыгай вниз и небеспокойся о том, куда ты попадешь... Прыгай вниз...прыгай вниз не бойся твоя жизнь сплошная ложь.... прыгай вниз и не о чём небеспокойся.... всё равно когда нибудь умрёшь... Вечер лишь сигарета.... тихо гаснет уголёк... согревая своим светом... Свет который так жесток... и выходит дым из легких... превращаясь в капли дождя... В этот вечер никто не укроет.. никто тебя от дождя... Прыгай вниз...прыгай вниз не бойся... тихо шепчет мне в душу дождь... прыгай вниз и небеспокойся о том, куда ты попадешь... Прыгай вниз...прыгай вниз не бойся твоя жизнь сплошная ложь.... прыгай вниз и не о чём небеспокойся.... всё равно когда нибудь умрёшь... -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:25 |