![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
ну собсна говаря от так уот дорогие друзя...вааще на Хип-хап(а особенно на русский)меня подсадил пой хАроший знакомый...гыг...как тока я скачал у него альбомчик Касты,ууухъъ...от меня перекосило от блаженства....лирика серьезная..есть канешн парочки неудачных(имхо)треков...а в остальном ребята маладцЫ...от тока в комерцию вдарились...нехорошо ето...любимый трек-Горячие трубы(Трехмерные рифмы)....
Отписываимси те каму так или иначе НРАВИТЦОО их раннее(нового альбомчика не видать пока,имхо)творчество.... -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Нра каста=) хорошая команда=) но часто не слшуаю,ибо не совсем мое=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Нра каста=) хорошая команда=) но часто не слшуаю,ибо не совсем мое=) я тож не часто,но слухаю. пару песен нравица мну) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:36 |